: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Гелетей: НАТО уже поставляет нам оружие 

Гелетей: НАТО уже поставляет нам оружие


Гелетей: НАТО уже поставляет нам оружие


Министр обороны Украины Валерий Гелетей признался, что страны НАТО уже поставляют киевскому режиму оружие, чтобы тот мог продолжать братоубийственную войну на Донбассе.
Министр напомнил, что в начале месяца вместе с Петром Порошенко побывал на саммите НАТО в Великобритании, где просил западные страны предоставить оружие. По его словам, "они услышали, у нас идет процесс передачи оружия". Ранее сам Порошенко заявил о том, что пять стран НАТО (США, Франция, Польша, Норвегия и Италия) согласились на поставки оружия Украине (подробнее см.: НАТО поможет хунте оружием и военными специалистами). Однако, сами эти страны эту информацию поспешили опровергнуть (подробнее см.: Страны НАТО опровергают сообщения Киева о поставках оружия). Видимо, они решили не афишировать свое фактическое участие в гражданской войне в этой стране.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Страны НАТО начали поставку оружия Украине, заявил Валерий Гелетей Страны НАТО начали поставку оружия Украине, заявил Валерий Гелетей
    НАТО неоднократно заявляла, что организация сама по себе не может поставить Украине оружие и другое военное оборудование, поскольку не располагает им.

  • НАТО поможет хунте оружием и военными специалистами НАТО поможет хунте оружием и военными специалистами
    Страны НАТО пообещали помочь киевской хунте поставками современных вооружений и отправкой военных специалистов.

  • Сотни активистов в Великобритании протестуют против политики НАТО Сотни активистов в Великобритании протестуют против политики НАТО
    Президент Украины выступил на саммите ​НАТО, который проходит в Уэльсе. И пока лидеры стран-участниц обсуждают некую «российскую угрозу», толпы активистов собрались перед отелем Celtic Manor, чтобы

  • На Украину прибудет около 1 тыс. солдат НАТО На Украину прибудет около 1 тыс. солдат НАТО
    Уже к 16 сентября на Украину будет переброшено около 1 тыс. солдат блока НАТО и других государств-союзников США.

  • США продолжат поддерживать вступление Грузии в НАТО США продолжат поддерживать вступление Грузии в НАТО
    США продолжат поддерживать вступление Грузии в НАТО. Об этом заявил президент США по завершении встречи со своим грузинским коллегой Михаилом Саакашвили в Белом доме.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.