: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Харьков. Интервью с Вячеславом Картавых 

Харьков. Интервью с Вячеславом Картавых


Публицист, общественный деятель, бывший сотрудник правоохранительных органов Вячеслав Картавых рассказал о сложившейся общественно-политической обстановке в Харькове.
По словам Вячеслава Картавых, Харьков был основан русскими людьми. Не имело значения, кем они были на тот период времени: украинцами, белорусами, россиянами – это был единый русский народ, который не мог представить существования порознь от своих братьев.
Все, чем богат Харьков – это заслуга России. Культурные и научные проекты пришли именно оттуда. К тому же, люди в городе всегда говорили на русском языке. Та война, которая сейчас развязана на Донбассе, глубоко чужда харьковчанам. Они ее не хотели, но хорошо понимают своих соседей, которые решили взять в руки оружие, чтобы защитить право на жизнь и свободу.

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi



Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Харьков. Интервью с беженцами Харьков. Интервью с беженцами
    « Не знаю почему, но складывается впечатление, что по всем украинским каналам идет один и тот же текст. Ничего из того, что я слышала, находясь здесь, не является правдой. Люди в Харькове верят тому,

  • Харьков. Митинг майданутых и реакция харьковчан на гимн Украины Харьков. Митинг майданутых и реакция харьковчан на гимн Украины
    Наци-зомби вышли на очередной свой эгэгэй-парад, чтобы опозорить город русской боевой славы - Харьков. Тупость укрофашистов, которые думают, что харьковчане признают в них жителей своего города,

  • Харьков. Интервью с пророссийским активистом Харьков. Интервью с пророссийским активистом
    Ставленники киевской хунты в городе Харькове не дают проводить русскоязычному населению города мероприятия и акции в поддержку единения с большим Русским миром. Активисты выступают против


  • Авигдор Эскин: «Вы - святое воинство, защищающее мир от сил тьмы!» Авигдор Эскин: «Вы - святое воинство, защищающее мир от сил тьмы!»
    Публицист, общественный деятель Израиля Абигдор Эскин высказал свою позицию относительно того, что собой представляет карательная операция в Новороссии.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.