: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Эксперты: Введение новых санкций против России контрпродуктивно 

Эксперты: Введение новых санкций против России контрпродуктивно

  • 9-09-2014, 15:10 Раздел: Новости, Политика » Эксперты: Введение новых санкций против России контрпродуктивно

Председатель аналитического центра The Bruges Group Роберт Оулдс и член федерации Texas Young Republicans Джон Гриффин поделились с RT мнениями по поводу новых санкций против России, которые были согласованы во время действия перемирия на востоке Украины.

Некоторые эксперты поделились с RT мыслями по поводу новых санкций против России, согласованных во время действия режима прекращения огня на востоке Украины, который был введён при посредничестве российской стороны.

«Я несколько удивлён, что Евросоюз объявил о вводе новых санкций против России именно сейчас, когда на Украине установилось хотя бы какое-то подобие перемирия. Воздействовать на ту или иную страну при помощи санкций удаётся крайне редко. Ведь вовсе не из-за таких мер изменилась ситуация в зоне украинского конфликта. Всё дело в том, что армия Украины потерпела множество поражений, и Киев просто вынужден был согласиться на прекращение огня», – говорит председатель аналитического центра The Bruges Group Роберт Оулдс.

«Вводить санкции сейчас чрезвычайно глупо. Лицемерие этого шага совершенно очевидно. Америка и её европейские союзники вторгаются в суверенные государства под любым удобным предлогом – в то время, как Россия всего лишь отстаивает свои законные интересы в сфере энергетики, пытаясь восстановить мир и стабильность в соседней стране. Российский трубопровод, который проходит через Украину, поставляет нефть и природный газ в большую часть Европы. Таким образом, нынешняя политика Запада крайне контрпродуктивна – она вредит интересам не только России, но и самого Евросоюза и США», – считает член федерации Texas Young Republicans Джон Гриффин.





Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Принятие новых санкций против России заблокировала Финляндия Принятие новых санкций против России заблокировала Финляндия
    Принятие Евросоюзом новых санкций в отношении России заблокировала Финляндия. Об этом написал в понедельник, 8 сентября, в Twitter журналист британской газеты Financial Times Питер Шпигель,

  • Словакия готова наложить вето на санкции ЕС против России Словакия готова наложить вето на санкции ЕС против России
    Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил о том, что его страна готова наложить вето на дополнительные санкции Евросоюза в отношении России.

  • В Конгрессе США усомнились в эффективности санкций из-за храбрости россиян В Конгрессе США усомнились в эффективности санкций из-за храбрости россиян
    Россияне, будучи очень храбрым народом, переживут любые последствия санкций, считает сенатор-демократ Дайэнн Файнстайн, возглавляющая в верхней палате Конгресса США специальный комитет по разведке.

  • Путин дал крайне жесткий ответ на санкции Запада Путин дал крайне жесткий ответ на санкции Запада
    Владимир Путин подписал указ о спецмерах, которые вводятся в отношении стран, применивших по отношению к России санкции.

  • Саммит ЕС не примет энергетических санкций к РФ Саммит ЕС не примет энергетических санкций к РФ
    21 марта между лидерами стран ЕС должна состояться дискуссия по вопросу о безопасности поставок голубого топлива в регионе через Украину.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.