: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » ЕС не смог принять санкции против России "автоматической" процедурой 

ЕС не смог принять санкции против России "автоматической" процедурой

  • 9-09-2014, 09:10 Раздел: Новости, Политика » ЕС не смог принять санкции против России "автоматической" процедурой

ЕС не смог принять санкции против России "автоматической" процедурой


Страны Евросоюза так и не смогли принять новый пакет санкций против России автоматической письменной процедурой, в связи с чем объявлено о созыве внеочередной встречи послов стран-членов ЕС.
Встреча созывается "для обсуждения сложившейся ситуации". Агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на собственные источники сообщает, что согласие было получено не из всех европейских столиц. При этом, кто именно не поддержал санкции, не сообщается. Тем временем, в Брюсселе утверждали, что санкции будут приняты 8 сентября до 15:00 по местному времени (17:00 мск). Как видно, этого не произошло. Ранее Чехия и Словакия заявляли о том, что готовы заблокировать новый пакет санкций против нашей страны.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Принятие новых санкций против России заблокировала Финляндия Принятие новых санкций против России заблокировала Финляндия
    Принятие Евросоюзом новых санкций в отношении России заблокировала Финляндия. Об этом написал в понедельник, 8 сентября, в Twitter журналист британской газеты Financial Times Питер Шпигель,

  • Словакия готова наложить вето на санкции ЕС против России Словакия готова наложить вето на санкции ЕС против России
    Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил о том, что его страна готова наложить вето на дополнительные санкции Евросоюза в отношении России.

  • Лавров: санкции против ЕС отвечают нормам ВТО Лавров: санкции против ЕС отвечают нормам ВТО
    Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о том, что санкции против европейских стран, в соответствии с которым на территорию страны был запрещен ввоз сельхозпродукции, отвечают нормам ВТО.

  • Депутаты Европарламента от Греции потребовали отменить санкции против Росси ... Депутаты Европарламента от Греции потребовали отменить санкции против Росси ...
    Депутаты Европарламента от Компартии Греции Костас Пападакис и Сотирис Зарианопулос написали письмо на имя Жозе Мануэла Баррозу с требованием отменить санкции против России, приведшие к ответному

  • Саммит ЕС не примет энергетических санкций к РФ Саммит ЕС не примет энергетических санкций к РФ
    21 марта между лидерами стран ЕС должна состояться дискуссия по вопросу о безопасности поставок голубого топлива в регионе через Украину.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.