: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Каратели стягивают силы для штурма Горловки 

Каратели стягивают силы для штурма Горловки

  • 8-09-2014, 08:10 Раздел: Новости, Политика » Каратели стягивают силы для штурма Горловки

Каратели стягивают силы для штурма Горловки


Украинские каратели, несмотря на действующее перемирие, стягивают большую группировку войск для штурма Горловки.
В Дебальцево, расположенном к востоку от города, дополнительно переброшено 32 танка, а в артемовскую танковую часть (северное направление) прибыли 15 зенитных самоходных установок "Шилка", 7 пусковых установок "Точка-У", 6 РСЗО "Град", 1 установка "Смерч". Также длинная колонна сил противника в данный момент находится между селом Мироновка Артемовского района и Дебальцево. Таким образом, хунта использует перемирие для перегруппировки сил и подготовки к последующему удару. Необходимо отметить, что накануне перемирия в районе Дебальцево практически образовался новый котел. Окружение украинских подразделений гарантировало бы либо их полное уничтожение или сдачу в плен.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • К Мариуполю стягиваются части нацгвардии, на окраинах города слышны взрывы К Мариуполю стягиваются части нацгвардии, на окраинах города слышны взрывы
    Украинские каратели продолжают использовать перемирие для перегруппировки сил и укрепления своих позиций.

  • Карательный батальон попал в окружение под Дебальцево Карательный батальон попал в окружение под Дебальцево
    Карательный батальон "Киевская Русь" попал в окружение под Дебальцев, сообщает пресс-секретарь советника президента Украины Юрия Луценко Лариса Сарган.

  • Понеся большие потери, противник начал отход от Дебальцево Понеся большие потери, противник начал отход от Дебальцево
    В результате нанесенного артиллерией ДНР удара украинские каратели начали отход из района Дебальцево в северном и северо-западном направлениях.

  • Новый котел открывает армии Новороссии дорогу на Славянск Новый котел открывает армии Новороссии дорогу на Славянск
    Успешные наступательные действия армии Новороссии могут привести к тому, что украинские подразделения попадут в новый котел в районе Дебальцево, что, в свою очередь, откроет дорогу на Артемовск,

  • Ополченцы практически полностью зачистили котел под Иловайском Ополченцы практически полностью зачистили котел под Иловайском
    В ночь на 2 сентября Вооруженные силы Новороссии продолжали активные наступательные действия на позиции украинских карателей и уничтожение их подразделений.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.