: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » СНБО: общие потери в АТО превысили 4 тыс. человек 

СНБО: общие потери в АТО превысили 4 тыс. человек

  • 8-09-2014, 04:10 Раздел: Новости, Политика » СНБО: общие потери в АТО превысили 4 тыс. человек

СНБО: общие потери в АТО превысили 4 тыс. человек


Совет национальной безопасности и обороны Украины представил сведения о потерях за время проведения так называемой "антитеррористической операции" на Донбассе.
Общие потери карателей составили, по данным СНБО, 4079 человек, из них 864 составляют убитые, 3215 - раненые. Эти цифры были озвучены представителем информационного центра СНБО Владимиром Полевым во время брифинга 7 сентября. Необходимо отметить, что украинские официальные лица в ходе боевых действий занижали собственные потери примерно в 10 раз. В этой связи, и последние цифры вызывают вопросы. К примеру, только при ликвидации "южного" котла "бесследно исчезло" несколько тысяч украинских военных (подробнее см.: Украинские военные из "южного котла" уже списаны в пропавшие без вести). А в конце августа более 7 тыс. украинских военных попали окружение (подробнее см.: 7 тыс. украинских военных попали в окружение и Ополченцы смогли окружить третью группировку противника). Большая их часть, видимо, также была уничтожена. Рано или поздно, реальный масштаб потерь, конечно, все равно раскроется. Сегодня же большинство убитых продолжает официально числиться в пропавших без вести, в связи с чем их не приводят в статистике по убитым.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Сводка новостей Новороссии 1 сентября 2014 Сводка новостей Новороссии 1 сентября 2014
    В штабе ДНР сообщили, что ополченцы выбили с территории аэропорта Луганска боевиков батальона "Айдар", уничтожив в ходе боев пять военных, три автомобиля и два полевых укрепления.

  • Дезертирство украинских военных становится массовым Дезертирство украинских военных становится массовым
    Около 100 бойцов 40-го батальона территориальной обороны из Кривого Рога самовольно оставили свои позиции и направились в место постоянной дислокации.

  • Колоссальные потери ВСУ: за 19 августа только под Донецком погибло около 50 ... Колоссальные потери ВСУ: за 19 августа только под Донецком погибло около 50 ...
    Председатель парламента Новороссии Олег Царев сообщил о данных радиоперехвата переговоров украинских военных из которых следует, что потери правительственных войск огромны. Только за 19 августа под

  • Украинские военные из Украинские военные из "южного котла" уже списаны в пропавшие без вести
    В настоящее время около 3,5 тыс. украинских военных, попавших в окружение в "южном котле", уже списаны как пропавшие без вести.

  • Потери карателей под Шахтерском продолжают расти Потери карателей под Шахтерском продолжают расти
    По последним данным, потери украинских войск, попавших в засаду под Шахтерском, составляют уже 21 человек только убитыми.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.