: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Игорь Коротченко. Украинский национализм гибрид настоящего фашизма 

Игорь Коротченко. Украинский национализм гибрид настоящего фашизма

  • 7-09-2014, 15:10 Раздел: Новости, Политика » Игорь Коротченко. Украинский национализм гибрид настоящего фашизма

Политолог, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Юрьевич Коротченко рассказал о том, какие геополитические интересы сейчас сошлись в борьбе за Украину.

Как считает Игорь Юрьевич, Порошенко остановил войну только по одной причине: «У него больше не осталось боеспособных военных частей. Тут все просто и прагматично. Ополченцы, уничтожив силы карателей, заставили украинского президента сесть за стол переговоров.»

Геополитическое противостояние между Россией и Западом сейчас вышло на новый качественный уровень. Но вина за это лежит не на РФ, а не представителях западного капитала. Их экспансию на Восток сдерживает только ядерный потенциал, которым обладает Российское государство.

Выбор западноевропейских элит в пользу США объясняется многими причинами. Помимо экономических связей с Америкой, европейские страны видят в России угрозу. Они боятся, что Путину удастся создать государство, которое будет не только равно по силам, но и будет превосходить Советский Союз.

Украинский национализм – гибрид кровавого фашизма прошлого столетия. ЛНР и ДНР сейчас являются независимым государством Новороссией. В лучшем для Украины случае, речь может вестись о конфедерации. Но перспективы, в этом плане для Киева, далеко не радужные. На фоне предстоящего экономического коллапса, холодной зимы, укропейцам хорошо бы просто сохранить остатки своего государства, а не тратить силы на бессмысленное противостояние, в котором им ничего не светит.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Ополченцы сбили еще один украинский штурмовик, сообщает штаб ДНР Ополченцы сбили еще один украинский штурмовик, сообщает штаб ДНР
    Украинский штурмовик Су-25 был сбит силами ополченцев

  • СМИ: Запад спасёт тысячи украинцев, если убедит Киев сдаться СМИ: Запад спасёт тысячи украинцев, если убедит Киев сдаться
    Перед Западом стоит нелёгкий выбор, рассуждает на страницах New York Times писатель Бен Джуда: вступить с Россией в открытую конфронтацию за Украину или убедить киевские власти сдаться. Оба варианта

  • Рождение Новороссии было благословлено Богом. Рождение Новороссии было благословлено Богом.
    Депутат городского совета ДНР ответил на ряд актуальных вопросов относительно положения Новороссии и о будущем молодого государства.

  • Болотов: армия ЛНР заставила карателей отступить от Луганска Болотов: армия ЛНР заставила карателей отступить от Луганска
    Валерий Болотов заявил о том, что армия ЛНР на некоторых участках обороны заставила украинских карателей отступить от Луганска.

  • Здоровый национализм - это и «мягкая сила» и «русская идея» Здоровый национализм - это и «мягкая сила» и «русская идея»
    11 ноября в газете «Вашингтон пост» вышла статья по поводу недавно прошедших т.н. «Русских маршей». Она называлась «Рост русского национализма создает этническую напряженность». Статья ничем не
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.