: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Украину сливают устами Альфреда Коха 

Украину сливают устами Альфреда Коха


Для внедрения в сознание украинцев идеи о разделе страны и грядущей бедности выбран немец — бывший российский чиновник Альфред Кох.

Вот как он озвучивает новую идеологическую доктрину:

— Вам нужно будет привыкнуть жить намного беднее, чем сейчас. Да, да! Именно так! Тот нищенский уровень жизни, который вы имеете сегодня покажется вам раем по сравнение с тем, что вас ждет в ближайшем будущем.

— Судя по тому, что я знаю про нынешнюю Украину, судя по тому, что пишет Каха Бендукидзе (которого я прекрасно знаю и которому верю) состояние украинской экономики чудовищно. Состояние государственных институтов — чудовищно. Коррупция и измена сидит в каждом (!) чиновнике от самого низа до самого верха.

Затем Альфред Кох переходит прямо к сути:

— Все эти разговоры про единую и неделимую — это блуждание в ложных мифах. Вся эта имперская блевотина про территориальную целостность — это просто отрыжка советского образования. В этом нет ни правды, ни практической пользы. — Это все одна пустопорожняя болтовня. В конце концов сколько раз за 20 век менялись границы Украины! Почему их последний вариант должет стать догмой?

Итак, украинцам предложат отдать Новороссию и пожить несколько лет в бедности ради т.н. «евроинтеграции». Таким образом, США еще несколько лет смогут дестабилизировать обстановку в центре Европы, пользуясь наивной верой людей в возможность быстрого обогащения без собственных трудозатрат.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Кургинян в Донецке Кургинян в Донецке
    Выпуск 1: С.Кургинян из Донецка о ситуации на Юго-Востоке (Видео от 05.07.2014)

  • Почему Путин хочет вернуть Украину ( Почему Путин хочет вернуть Украину ("Le Nouvel Observateur", Франция)
    Российский политолог Лилия Шевцова анализирует украинскую стратегию Кремля после прошедшей в воскресенье в Киеве двухсоттысячной демонстрации сторонников движения Украины в Европу и до встречи в

  • Жестокость внушения ложных надежд ( Жестокость внушения ложных надежд ("The American Conservative", США)
    Макс Седдон (Max Seddon) объясняет, почему опасно вести себя с Украиной так, словно это «новая Грузия»

  • Американские средства ядерного сдерживания - и обороны - быстро приходят в  ... Американские средства ядерного сдерживания - и обороны - быстро приходят в ...
    Тридцать лет назад, 23 марта 1983 года, президент Рональд Рейган изменил ход истории, объявив о своей приверженности созданию и установке системы ПРО для защиты Америки от советского ракетного удара,

  • Джон Малкович Джон Малкович
    Я давно уже научился не беспокоиться о тех вещах, которые не могу контролировать. Вы беспокоитесь о том, что самолет сейчас упадет? Вы что – пилот, что ли?
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.