: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Словакия готова наложить вето на санкции ЕС против России 

Словакия готова наложить вето на санкции ЕС против России

  • 1-09-2014, 09:10 Раздел: Новости, Политика » Словакия готова наложить вето на санкции ЕС против России

Словакия готова наложить вето на санкции ЕС против России


Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил о том, что его страна готова наложить вето на дополнительные санкции Евросоюза в отношении России.
Фицо назвал санкции "бессмысленными и контрпродуктивными" и отметил, что до сих пор неясно, насколько эффективными были ранее принятые меры. До того, как это будет прояснено, разрабатывать какие-либо новые меры не имеет смысла. Более того, премьер отметил, что не собирается принимать какие-либо санкции, способные навредить экономике Словакии. Напомним, в ночь на 31 августа Евросовет поручил Еврокомиссии разработать пакет дополнительных санкций против России. В то же время, любая страна-член Европейского союза обладает правом вето, что позволяет заблокировать любое решение.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Лавров: санкции против ЕС отвечают нормам ВТО Лавров: санкции против ЕС отвечают нормам ВТО
    Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о том, что санкции против европейских стран, в соответствии с которым на территорию страны был запрещен ввоз сельхозпродукции, отвечают нормам ВТО.

  • 13 августа СНБО Украины может ввести санкции против России 13 августа СНБО Украины может ввести санкции против России
    Совет нацбезопасности и обороны Украины готов ввести антироссийские санкции уже в среду, заявил в эфире программы "Шустер Live" в пятницу министр юстиции Украины Павел Петренко...

  • Европейские фермеры потребуют компенсации от ЕС за санкции Европейские фермеры потребуют компенсации от ЕС за санкции
    Европейские производители сельскохозяйственной продукции, которые подпали под российские санкции, потребуют от Евросоюза компенсации потерь.

  • Великобритания, Германия и Франция готовят новые санкции против России Великобритания, Германия и Франция готовят новые санкции против России
    Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель достигли договоренности относительно новых санкций против России.

  • США ввели санкции против одного из крупнейших банков Ирана США ввели санкции против одного из крупнейших банков Ирана
    США ввели новые санкции в отношении одного из крупнейших иранских банков, заподозрив его в финансировании ядерной программы Тегерана.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.