: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Эксперт: Великобритания и США готовятся к вторжению на Ближний Восток 

Эксперт: Великобритания и США готовятся к вторжению на Ближний Восток

  • 31-08-2014, 09:10 Раздел: Новости, Политика » Эксперт: Великобритания и США готовятся к вторжению на Ближний Восток

В интернете появилась видеозапись, на которой двадцатиоднолетний лондонец с гордостью рассказывает о том, как он стал частью «золотой эры джихада». Молодой человек призывает других представителей британской молодёжи последовать его примеру. Антивоенный активист Брайан Беккер выразил крайнюю обеспокоенность ростом исламского экстремизма по всей Великобритании.
видео: © RT / фото: © RT

«Великобритания и США ведут войну против мусульманских государств. Мусульмане и на Ближнем Востоке, и в Соединённом Королевстве считают, что британское правительство борется против ислама, - говорит Брайан Беккер, координатор антивоенного движения ANSWER. – Это играет на руку тем, кто продвигает политический ислам, особенно экстремистам. Заявляя о войне против мусульман, они начинают пропагандировать свою идеологию и организовываться».

«На самом деле условия для этого появились благодаря действиям правительства Великобритании и американских властей. Думаю, за определением уровня террористической угрозы стоит реальная политика. Её цель заключается не в осознании опасности, а в подготовке общества Великобритании и США к вторжению этих стран на Ближний Восток. Это всегда делается под предлогом защиты населения от террористической угрозы», - считает Беккер.

В связи с активизацией радикалов группировки «Исламское государство» уровень террористической угрозы в Великобритании был повышен до «серьёзного». Премьер-министр Соединённого Королевства Дэвид Кэмерон обозначил новые меры, направленные на борьбу с растущим потоком желающих отправиться на Ближний Восток для участия в так называемой «священной войне». Он был вынужден признать, что «Великобритании никогда ещё не угрожала столь серьёзная опасность, как та, что представляют сейчас собой радикалы «Исламского государства» в Ираке».

«Во всём винят британские мечети и мусульманскую общину. Но на самом деле не мусульмане создали ту внешнюю политику Великобритании, которая привела к вторжению в Ирак и к тому, что сейчас происходит в Сирии», – уверен председатель организации Islamic Human Rights Commission Массуд Шаджара.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Великобритания, Германия и Франция готовят новые санкции против России Великобритания, Германия и Франция готовят новые санкции против России
    Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель достигли договоренности относительно новых санкций против России.

  • Великобритания открыла раунд лицензирования на разработку шельфовых месторо ... Великобритания открыла раунд лицензирования на разработку шельфовых месторо ...
    Стремясь преодолеть снижение объемов добычи в Северном море.

  • Зачистка в королевстве Зачистка в королевстве
    Британская представительница партии Консерваторов и министр внутренних дел ‎Туманного Альбиона - Тереза Мэй расторопно распорядилась лишить гражданства ‎Великобритании 20 боевиков-исламистов,

  • Стоимость добычи сланцевого газа в Великобритании будет дороже, чем в США в ... Стоимость добычи сланцевого газа в Великобритании будет дороже, чем в США в ...
    Стоимость добычи сланцевого газа в Великобритании может превысить аналогичный показатель в США в два раза, говорится в докладе информагентства Bloomberg New Energy Finance (BNEF).

  • «Никогда этого не будет, что бы ни произошло» «Никогда этого не будет, что бы ни произошло»
    Президент РФ Дмитрий Медведев на переговорах с британским премьером Дэвидом Кэмероном отметил, что экстрадиция россиян зарубежному правосудию невозможна. В свою очередь Кэмерон заявил, что британские
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.