: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Обращение к военнослужащим бывшей Украины 

Обращение к военнослужащим бывшей Украины


Обращение к военнослужащим бывшей Украины

Товарищи военнослужащие бывшей Украины, обращаюсь к вам как офицер, как общественный деятель, как человек, который с вами некогда жил в одном государстве.

К вам я обращаюсь, товарищи потому, что я еще надеюсь, что многие из вас понимают, к чему привел олигархический киевский майдан, и что вашими руками натворила продажная проамериканская олигархическая клика в Новороссии, да и в целом на всей бывшей Украине…

Придя к власти на руках майдана, эта новая власть определила вам роль карателей и убийц, и вы послушно согласились с этой ролью.

Вы признали власть, которая отправила вас убивать ваших сограждан. Теперь ужи бывших сограждан.

Вы можете сказать, что это не так, но факты говорят о другом.

Когда ваших сослуживцев убивали в Киеве на майдане – вы покорно молчали.

Когда ваших сослуживцев прилюдно на площади унижали во Львове – вы молчали.

Когда новая киевская власть начала вооружать отморозков, националистов, фашистов и откровенных убийц – вы опять молчали.

Когда озверевшая толпа националистов и бандерофашистов сожгла десятки ни в чем не повинных и безоружных людей в Одессе – и вы опять молчали.

Когда карательный батальон уголовников гомосека Ляшко в Мариуполе давил гусеницами людей вышедших отпраздновать 9 мая – вы снова промолчали.

А потом вас отправили убивать тех, кто не согласился присягнуть на верность проамериканской олигархической клике Порошенко – и вы покорно пошли убивать.

Вы считали, что вас отправили убивать не людей, а так, ватников, колорадов, донецкое быдло и путинских подстилок, но вам наглядно показали, что это люди, у которых есть мужество и отвага встать на защиту своих домов, своей земли и своих убеждений.

Теперь вас начали бить. Бить по всем фронтам.

Теперь вы жалобно скулите о предательстве, о погибших товарищах, об олигархах и продажной власти и бежите к российским пограничникам помыться и поесть каши…

Поверьте, нам не доставляет никакого удовольствия смотреть на то, как вы массово гибнете в котлах, в которые вас засунули ваши продавшиеся США горе-командиры и ваш так называемый президент бывшей Украины.

Нам действительно вас жалко.

У вас еще есть шанс спасти свои жизни, сохранить остатки бывшей Украины и даже возможно построить в новых границах то, о чем мечтал майдан – Украину без коррупции, без олигархов, без продажных политиков и лживых СМИ - но теперь без Крыма и Новороссии.

Предлагаю Вам сложить оружие, прекратить бессмысленное и бесперспективное сопротивление подразделениям армии Новороссии, и вместе свергнуть преступный проамериканский олигархический режим Порошенко в Киеве.

Мы все хотим одного – Мира и нормальной жизни для простых людей.

И помните, это произойдет либо вместе с вами, либо без вас.

Выбор за вами.

МОО Вече

Владимир Орлов





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Маргарита Симоньян: Диар вестерн френдз! Маргарита Симоньян: Диар вестерн френдз!
    Как вам эффект от ваших санкций? Соответствует ожиданиям? Пожалуйста, наймите уже хороших экспертов по нам. Могу пару фамилий подсказать даже. Тех, кто понимает не как здесь у нас должно быть, а как

  • Авигдор Эскин: «Вы - святое воинство, защищающее мир от сил тьмы!» Авигдор Эскин: «Вы - святое воинство, защищающее мир от сил тьмы!»
    Публицист, общественный деятель Израиля Абигдор Эскин высказал свою позицию относительно того, что собой представляет карательная операция в Новороссии.

  • Олег Царёв: Киевский режим опасен для всего мира Олег Царёв: Киевский режим опасен для всего мира
    Киевская власть пытается превратить чудовищную ошибку своего некомпетентного военного руководства, приведшую к гибели пассажиров данского лайнера Малайзии, в повод для уничтожения мирного населения

  • В Славянске хунта бомбила храм и снарядом убило человека В Славянске хунта бомбила храм и снарядом убило человека
    19 июня наёмники фашистской хунты начали миномётный обстрел Свято-Воскресенского храма города Славянска. При бомбардировке был убит сторож храма, который кроме того был просфорником, рабочим и просто
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.