: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Тарута: никакого танкового боя батальонов "Донбасс" и "Днепр-1" против российских войск не было 

Тарута: никакого танкового боя батальонов "Донбасс" и "Днепр-1" против российских войск не было

  • 27-08-2014, 09:10 Раздел: Новости, Политика » Тарута: никакого танкового боя батальонов "Донбасс" и "Днепр-1" против российских войск не было

Тарута: никакого танкового боя батальонов "Донбасс" и "Днепр-1" против российских войск не было


Не успели карательные батальоны "Донбасс" и "Днепр-1" отрапортовать о своей героической победе над "российскими" танками под Новоазовском, как выяснилось, что под городом не только не было никакой российской техники, но и вообще никакого танкового боя.
Ранее украинские силовики сообщили о прорыве российской бронетехники со стороны границы по направлению к Новоазовску и Мариуполю, что вызвало настоящую панику среди чиновников и военных. А карательные батальоны решили на этом попиариться, заявив о том, что обратили наступающую российскую армию в бегство, одержав. Однако, интернет-победу карателей перечеркнул глава так называемой Донецкой ОГА Сергей Тарута, который заявил, что информация о российских танках явилась результатом ошибки - их перепутали с украинской техникой, которая, по его словам, просто производила перегруппировку.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Ополченцы сбили вертолет карателей Ополченцы сбили вертолет карателей
    25 августа в районе села Красное Донецкой народной республики ополченцы сбили вертолет украинских карателей.

  • Часть батальона «Днепр-2» окружена под Иловайском: командир просит о помощи Часть батальона «Днепр-2» окружена под Иловайском: командир просит о помощи
    Украинские СМИ опубликовали новость со ссылкой на «командира стрелковой роты 39-го батальона территориальной обороны» («Днепр-2») Юрия Рунова.

  • Во время штурма Иловайска батальон Донбасс понес потери Во время штурма Иловайска батальон Донбасс понес потери
    В бою за Иловайск батальон Донбасс понес потери Батальон потерял четырех бойцов, семеро ранены. Батальон Донбасс потерял четырех бойцов во время штурма сепаратистов в городе Иловайск Донецкой

  • Ляшко решил попиариться Ляшко решил попиариться "зачисткой" Донецка своими карательными батальона ...
    Карательные батальона "Азов" и "Шахтерск" приступили к "зачистке" Донецка от ополченцев ДНР, сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь батальона "Азов" Игорь Мосийчук.

  • Ополченцы заставили украинскую армию начать отступление Ополченцы заставили украинскую армию начать отступление
    В результате тяжелых боев в районе Шахтерска ополченцы вынудили украинскую армию начать отступление на этом участке фронта.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.