: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Новак и Эттингер 29 августа обсудят транзит газа через Украину


Новак и Эттингер 29 августа обсудят транзит газа через Украину
Министр энергетики РФ Александр Новак и вице-президент Еврокомиссии, отвечающий за энергетику, Гюнтер Эттингер 29 августа в Москве обсудят транзит газа через Украину, реализацию проекта газопровода “Южный поток” и увеличение экспорта по “Северному потоку”, говорится в сообщении Минэнерго России.


“Основными темами для обсуждения станут обеспечение безопасности транзита газа в Европу через территорию Украины, правовые и технические аспекты реализации проекта “Южный поток”, доступ ОАО “Газпром” к полной мощности газопровода OPAL, а также вопросы, связанные с функционированием Энергодиалога Россия-ЕС”, — говорится в сообщении.









Читайте также: 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Болгария окончательно заморозила проект Болгария окончательно заморозила проект "Южный поток"
    Министр экономики и энергетики Болгарии Васил Штонов распорядился полностью прекратить все работы по проекту газопровода "Южный поток".

  • Транзит российского газа в ЕС через Украину не нарушен Транзит российского газа в ЕС через Украину не нарушен
    Парламент Украины принял в 1-м чтении законопроект, который предусматривает возможность введения в отношении РФ санкций, включая прекращение транзита энергоресурсов.



  • Газпром экспорт подписал контракт о транспортировке газа по “Южному потоку” Газпром экспорт подписал контракт о транспортировке газа по “Южному потоку”
    ООО “Газпром экспорт” подписало соглашение с компанией South Stream Transport B.V. о транспортировке газа по трубопроводу “Южный поток”, говорится в сообщении “Газпрома”.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.