: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » HRW требует от Меркель осудить украинские власти 

HRW требует от Меркель осудить украинские власти

  • 23-08-2014, 08:10 Раздел: Новости, Политика » HRW требует от Меркель осудить украинские власти

HRW требует от Меркель осудить украинские власти


Международная правозащитная организация Human Rights Watch потребовала от федерального канцлера Германии Ангелы Меркель "решительно и однозначно" осудить украинские власти.
Причиной недовольства правозащитников стала череда арестов российских журналистов, что делается официальным Киевом в рамках кампании по борьбе со свободой слова. Также в HRW считают, что Меркель должна потребовать от украинских властей прояснить ситуацию с местом нахождения российского фотокорреспондента Андрея Стенина. Также должна быть осуждена деятельность депутата Олега Ляшко, который неоднократно лично принимал участие в похищениях и пытках людей, отмечается в сообщении организации. Все это, по мнению правозащитников, Ангела Меркель должна сделать во время предстоящего 23 августа визита в Киев.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • HRW уличила официальный Киев во лжи HRW уличила официальный Киев во лжи
    Правозащитная организация Human Rights Watch обвинила во лжи официальные украинские власти, которые утверждали, что не использовали установки "Град" при ударах по Донецку.

  • Лидеры ряда стран обсудили ситуацию с малазийским «Боингом 777» Лидеры ряда стран обсудили ситуацию с малазийским «Боингом 777»
    В ходе телефонного разговора. президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель обсудили ситуацию с малазийским «Боингом 777», рухнувшем на территории Донбасса, на востоке Украины.

  • Путин и Меркель считают, что ситуация на Украине Путин и Меркель считают, что ситуация на Украине "деградирует"
    Президент России Владимир Путин и Канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора сошлись во мнении, что ситуация на Украине "имеет тенденцию к деградации".

  • Меркель: соглашение ЕС-Киев вступит в силу лишь после переговоров с РФ Меркель: соглашение ЕС-Киев вступит в силу лишь после переговоров с РФ
    Экономическая часть соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной начнет действовать не сразу после подписания, которое состоялось в пятницу на саммите ЕС, а лишь после переговоров с участием России,

  • Немецкие экономисты раскритиковали Меркель за помощь еврозоне Немецкие экономисты раскритиковали Меркель за помощь еврозоне
    160 немецких экономистов написали коллективное письмо, обвинив канцлера Германии Ангелу Меркель в ошибочных решениях по поддержке евро и спасению от дефолта стран еврозоны, принятых на последнем
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.