: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Дараа, позиции САА близ города Нава 2 

Дараа, позиции САА близ города Нава 2


Генерал с гордостью лично представил нам на передовой своего Кулибина-лейтенанта, своеобразного сирийского Калашникова. Из деревяшек, моторчиков от магнитофонов и других подручных средств он сконструировал и собрал ряд дистанционно управляемых уникальных боевых устройств. Лейтенант придумал также и минометную насадку к АК. Все это он активно использует непосредственно на передовой.
Лейтенант демонстрирует модернизацию осколочной мины добавив к ней шашку со слезоточивым газом. Это приспособление помогает выгнать боевиков из укрытия и тем самым обнаружить себя.
Первое, что поразило – дистанционно управляемая спарка ПКС с гранатометом, которая по проводам разворачивается на 340 градусов по горизонтали и с достаточным углом вверх-вниз по вертикали. Трассерами пулемет наводится на позицию боевиков, после чего в эту точку следует точный выстрел из управляемого по проводам РПГ.
Лейтенант изобрел и дистанционно управляемый сирийский деревянный луноход, способный подвезти 2-3 килограмма взрывчатки к позициям боевиков.
Алексей Пронин, Андрей Филатов, Виктор Кузнецов, Марат Мусин, Сирия



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Джобар Огневое подавление позиций боевиков Часть2 Джобар Огневое подавление позиций боевиков Часть2
    Съемочная группа Анна ньюс прибыла в Джобар задокументировать нанесение удара по выявленным целям боевиков. Каждый день в этом пригороде ведутся наблюдения за боевиками, сбор и анализ информации,

  • Сводка о событиях в Сирии за 5 августа 2014 года Сводка о событиях в Сирии за 5 августа 2014 года
    - В провинции Хама боевики ночью ворвались в частный дом и устроили резню, расстреляв спящих мирных граждан. Семь человек убито, двоих детей удалось спасти. - В провинцию Дараа Красным крестом была

  • Освобождённый город Аль Кусейр Освобождённый город Аль Кусейр
    Cъёмочная группа "Анна-ньюс" подъезжает к городу Аль-Кусейр который находится в тридцати километрах южнее Хомса. Он был захвачен боевиками «Фронт Ан-Нусра» и наёмниками из других стран.


  • Сирийские танки попали в засаду Сирийские танки попали в засаду
    Обстрел танков сирийской арабской армии со стороны боевиков в Дарайе. На пути к позициям боевиков, танковый взвод попал в засаду.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.