: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Глава МИД Финляндии: санкции против России могут быть отменены легко и быстро 

Глава МИД Финляндии: санкции против России могут быть отменены легко и быстро

  • 15-08-2014, 08:10 Раздел: Новости, Политика » Глава МИД Финляндии: санкции против России могут быть отменены легко и быстро

Глава МИД Финляндии: санкции против России могут быть отменены легко и быстро


Глава МИД Финляндии Эркки Туомиоя заявил о том, что санкции ЕС против России могут быть немедленно отменены, если это будет необходимо.
"Требуется подтверждение того, что граница между Россией и Украиной была закрытой, что оружие или солдаты не проникали из России на Украину, и что никакая другая помощь не предоставляется украинским сепаратистам", заявил он. Как только эти условия будут выполнены, санкции снимутся легко и быстро, добавил Туомиоя. Однако, прежде Россия и Европа должны согласовать все условия - "танго танцуют вдвоем", пояснил министр.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Аваков: Украина не пропустит гуманитарную помощь из России Аваков: Украина не пропустит гуманитарную помощь из России
    Министр иностранных дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что гуманитарная помощь из России пропущена не будет.

  • Российский гуманитарный конвой отправляется на Украину Российский гуманитарный конвой отправляется на Украину
    Владимир Путин в телефонном разговоре с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу заявил о том, что Россия отправляет гуманитарный конвой на Украину.

  • Лавров: санкции против ЕС отвечают нормам ВТО Лавров: санкции против ЕС отвечают нормам ВТО
    Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о том, что санкции против европейских стран, в соответствии с которым на территорию страны был запрещен ввоз сельхозпродукции, отвечают нормам ВТО.

  • Путин: санкции будут направлены на поддержку отечественных производителей Путин: санкции будут направлены на поддержку отечественных производителей
    Президент России Владимир Путин заявил о том, что санкции против Запада будут направлены в первую очередь на поддержку отечественного производителя.

  • Великобритания, Германия и Франция готовят новые санкции против России Великобритания, Германия и Франция готовят новые санкции против России
    Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель достигли договоренности относительно новых санкций против России.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.