: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Джен Псаки повысят квалификацию 

Джен Псаки повысят квалификацию


Американский налогоплательщик выложит более полумиллиона долларов за обучение чиновников госдепа выступать перед прессой и конгрессом.

Джен Псаки повысят квалификацию


Оказывается, это только из Москве кажется, что все проблемы госдепартамента с разъяснением своей политики, ограничиваются смехотворной некомпетентностью пресс-секретаря внешнеполитического ведомства Джен Пасаки. На самом деле, все гораздо хуже — и дороже.

«Опозорившись несколько раз перед лицом конгресса, руководство госдепартамента решило выложить 545 миллионов долларов за то, чтобы их натаскали давать брифинги законодателям и выступать с показаниями на слушаниях», - сообщает американское издание «Вашингтон таймс».

Джен Псаки повысят квалификацию


Контракт заключен с частной фирмой AMTIS и будет реализовываться в игровой форме: наставники со знанием нравов законодателей будут имитировать обстановку упомянутых мероприятий, засыпая чиновников и дипломатов сложными вопросами и требуя от них внятных ответов. После каждого занятия последует «разбор полетов» и новые упражнения.

Американская общественность сразу забила тревогу. «Все, что от них требуется — это зачитать в микрофон текст письменного заявления и правдиво, честно и подробно ответить на вопросы, - комментирует Лесли Пейдж, лидер общественной организации «Граждане против расточительного правительства. - Просто исторгайте из себя факты, больше от вас ничего не требуется».

Джен Псаки повысят квалификацию


В положение американского налогоплательщика вошел депутат Госудумы РФ, известный боксер Николай Валуев. Он сообщил, что выслал Джен Псаки посылку с картой России. Это стало его вкладом в программу ликбеза высокопоставленной чиновницы. Один из последних ее ляпов — выражение обеспокоенности США в связи с проведением российских военных маневров «вблизи украинской границы».

На самом деле, полигон в Астраханской области, где учения проводились, и границу незалежной разделяют примерно 700 км. Возникает, правда, вопрос: а умеет ли рупор внешнеполитического ведомства США читать карты или же и тут потребуются курсы повышения квалификации?



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В Минобороны В Минобороны "обеспокоены" географическими познаниями Псаки
    В российском военном ведомстве выразили "обеспокоенность" в связи с географическими познаниями Джен Псаки, которая была недовольна проведением военных учений в Астраханской области.

  • Элла Памфилова позвала Псаки на российско-украинскую границу Элла Памфилова позвала Псаки на российско-украинскую границу
    «Ведь что мы требуем? Просто приезжайте на границу России и Украины, мониторьте ситуацию каждый день, находитесь там постоянно, чтобы вы сами все видели своими глазами», — сказала Памфилова.

  • Конгресс США пригрозил санкциями властям Украины Конгресс США пригрозил санкциями властям Украины
    Резолюция, проект которой представил конгрессмен-демократ Элиот Энгел, призывает власти и оппозицию Украины проявлять сдержанность и вести диалог с целью мирного урегулирования кризиса.

  • США заинтересованы в сильной России, заявил Майкл Макфол США заинтересованы в сильной России, заявил Майкл Макфол
    МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. США не занимаются подготовкой революции в РФ, ослабление России только создаст Америке проблемы, заявил глава американской дипмиссии Майкл Макфол в интервью газете

  • Маккейн ответил Маккейн ответил "дорогому Владу"
    Американский сенатор Джон Маккейн продолжил заочную пикировку с российским премьером. Он обратился к Владимиру Путину за разъяснениями по поводу реплик, допущенных в его адрес, и высказал
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.