: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Росатом не испугался австралийских санкций 

Росатом не испугался австралийских санкций

  • 10-08-2014, 05:10 Раздел: Новости, Политика » Росатом не испугался австралийских санкций

Росатом не испугался австралийских санкций


В ГК "Росатом" заявили о том, что австралийские санкции никак не повлияют на деятельность компании.
Во-первых, "Росатом" занимает второе место в мире по запасам урана. А во-вторых, запасов месторождений в России и Казахстане хватит для обеспечения топливом всех как российских, так и зарубежных станций, возводимых с участием российских специалистов, как минимум на ближайшие 100 лет. Напомним, Австралия заявила о том, что может прекратить поставлять урановое сырье в Россию. По словам министра финансов Матиаса Корманна и главы внешнеполитического ведомства Джули Бишоп, этот вопрос находится на рассмотрении. Ранее Австралия попала под ограничения на поставки продовольствия в нашу страну.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • ВЕНТА начала внедрение 1C:ERP Росатом ВЕНТА начала внедрение 1C:ERP Росатом
    В ОАО «ВЕНТА» начат комплекс работ по внедрению блока «Производство» в систему управления ресурсами предприятия 1C:ERP Росатом. В результате...

  • Росатом в 2014г планирует вывезти 3,5 тыс кассет ОЯТ Росатом в 2014г планирует вывезти 3,5 тыс кассет ОЯТ
    С реакторов РБМК Ленинградской и Курской АЭС.

  • Росатом утвердил Единые отраслевые методические рекомендации по проведению  ... Росатом утвердил Единые отраслевые методические рекомендации по проведению ...
    Документ устанавливает единый порядок оценки стоимости строительства АЭС российского дизайна, возводимых за границей России в рамках реализации инвестпроектов Росатома.

  • Портфель зарубежных заказов Росатома к концу 2014г может превысить $100 млр ... Портфель зарубежных заказов Росатома к концу 2014г может превысить $100 млр ...
    В настоящее время Росатом подписал контракты по строительству 22 атомных энергоблоков и переговоры по новым блокам идут постоянно.

  • Росатом в 2013г добыл 8,4 тыс т урана Росатом в 2013г добыл 8,4 тыс т урана
    Добыча урана “Росатомом” в 2013г. составила 8,4 тыс. т. Об этом сообщил глава госкорпорации Сергей Кириенко на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. Стенограмму приводит пресс-служба Кремля.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.