: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Schneider Electric представляет новую серию чиллеров 

Schneider Electric представляет новую серию чиллеров


Schneider Electric представляет новую серию чиллеровКомпания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией, сообщает о начале продаж в России и странах СНГ новой серии чиллеров TRAC/F/H с широким выбором возможных опций, которые могут использоваться для охлаждения критически важного оборудования ЦОДов вплоть до Tier IV.

Новинки представлены в трех версиях: версия с буквенным индикатором С — моноблоки воздушного охлажденя холодопроизводительностью от 115—350 кВт, версия с буквенным индикатором F — моноблоки воздушного охлаждения с функцией фрикулинга холодопроизводительностью от 120—370 кВт, версия с буквенным индикатором H — тепловые насосы с теплопроизводительностью 129—285 кВт. Надежность и эффективность оборудования достигается за счет использования хладагента R-410A и спиральных компрессоров.

Оригинальная конструкция чиллеров позволяет обеспечить непрерывную и безотказную работу даже для самого ответственного применения. В частности, готовые конфигурации могут работать в широком диапазоне температуры окружающей среды (вплоть до +50 градусов Цельсия), а также обладают возможностью установки двойного ввода электропитания со встроенным АВР (ATS), для обеспечения полного резервирования согласно рекомендациям стандарта TIER III и VI. В качестве опции заказчикам доступны системы мониторинга энергопотребления и заправки хладагента, а также система полного контроля и управления для гарантии надежности и защиты от аварий.

Опционально системы охлаждения TRAC/F/H могут комплектоваться вентиляторами с электронной коммутацией двигателей, встроенными накопительными баками, основным и резервным насосами (по системе 1 или 1+1), электронным терморегулирующим вентилем, а также датчиками утечки хладагента и счетчиками расхода электроэнергии. В зависимости от потребностей заказчика, чиллеры могут быть также оснащены системой плавного запуска компрессоров.

«Широкий выбор опций позволяет максимально точно адаптировать холодильное оборудование под нужды конкретного заказчика, от небольших вычислительных центров до требовательных ИТ-сред, таких как ЦОДов соответствующих Tier III и Tier IV», — комментирует Михаил Каширских, менеджер по развитию систем охлаждения подразделения IT Business компании Schneider Electric.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Стратегическое партнерство для разработки новой технологии Стратегическое партнерство для разработки новой технологии
    Новая технология обзора на 360-градусов предлагает наилучшее решение для систем наблюдения на энергообьектах...

  • Schneider Electric и Министерство энергетики РФ  договорились о сотрудничес ... Schneider Electric и Министерство энергетики РФ договорились о сотрудничес ...
    На проходящем в Москве форуме инновационных и энергоэффективных технологий Xperience Efficiency 2013 компания Schneider Electric и Министерство энергетики РФ обменялись нотами о сотрудничестве в

  • ЭТАЛОН ОФИСА ЭТАЛОН ОФИСА
    Штаб-квартира компании Schneider Electric (Le Hive) – это пример применения самых современных технологий. В офисе Le Hive реализованы собственные решения Schneider Electric. Он стал первым в мире

  • Новые разработки Новые разработки
    ЗАО «Энергомаш (Екатеринбург) – Уралэлектротяжмаш» является одним из крупнейших в России разработчиков и производителей трансформаторно-реакторного оборудования.

  • Эволюция технологии Эволюция технологии
    Элегазовое оборудование на подстанциях стало привычным делом. Энергетиков им не удивить. Но в общих объемах поставляемого на стройплощадки преобладает импортное. Вместе с тем в России наблюдается
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.