: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Время репрессий? (Или время нормального общения? Sanuch) 

Время репрессий? (Или время нормального общения? Sanuch)

  • 1-08-2014, 09:10 Раздел: Новости, Политика » Время репрессий? (Или время нормального общения? Sanuch)

Время репрессий? (Или время нормального общения? Sanuch)


Итак, начинает работать новый закон РФ "про блоггеров". В связи с этим вот что вам следует учитывать:

1. Матерная ругань в материалах и комментариях с сегодняшнего дня недопустима, причем даже в замаскированном многоточиями и кракозябрами виде. Мы ничего править не будем, будем на первый раз просто сносить комментарии и материалы с нецензурщиной, а на второй раз просто банить такого пользователя. Пояснение для особо пытливых: во фразе "я вас %#$^" нет мата, поскольку слово невозможно опознать. Но лучше не пользоваться даже такой лазейкой, поскольку контролирующие органы поражены адским фимозом мозга и могут ваших ухищрений не оценить. Является ли слово "г@вно" матерным - я не знаю, но советую заменять его более культурными синонимами, например, "кал", "дерьмо", "фекалия", "испражнения". Это же касается и других подобных пограничных случаев.

2. Вообще старайтесь быть взаимно вежливыми, пишите по сути вопроса. Эмоциональные выхлопы (типа "ну они и гады! ненавижу!") без полезной другим информации отныне будут рассматриваться как аннойное (раздражающее) поведение.

3. Не выкладывайте материалы с фотографиями сцен жестокости, кишок и прочего гуро. За это сразу бан, а материал на удаление.

Время репрессий? (Или время нормального общения? Sanuch)


4. Недопустимо публиковать персональные данные людей без их согласия. Свои собственные публикуйте, если вам этого хочется, в своём профиле, а на остальных людей - воздержитесь. Я понимаю, что вам очень хочется сообщить народу адрес дачи Чубайса и домашний телефон Сванидзе - но делать этого здесь не надо, поскольку это нынче уголовно наказуемо, и нам совершенно не интересно заниматься содействием следствию по вашей поимке. Мы вас просто забаним, и всё.

5. Нельзя публиковать здесь никакие номера счетов, кошельков и прочего для сбора средств на что угодно - от помощи ополчению Новороссии до спасения заболевшего котега. Хотите что-то собирать - сделайте страничку со всеми координатами в соцсети, в своем ЖЖ и так далее, а здесь просто укажите на нее ссылку.

6. За призывы к насилию, убийствам, изменению государственного строя РФ, оскорбления президента РФ и членов правительства, разжигание межнациональной розни - бан сразу же. Если вы не любите Путина - это ваше право, но он президент 140 миллионов жителей России, и потому когда вы оскорбляете его - вы оскорбляете всех, да вдобавок это и наказуемо законом. Не надо писать "хочу убить всех хохлов" - это уголовщина и экстремизм. Пишите культурно: "некоторые аналитики считают полезным редуцирование населения западных регионов бывшей Украины". Мы понимаем, что так длиннее - но или так, или никак.

Время репрессий? (Или время нормального общения? Sanuch)


7. Избегайте публикации материалов, наносящих ущерб деловой репутации, чести и достоинству конкретных лиц. Они вас потащат в суд за клевету - и что вы там будете говорить? Что просто перепечатали материал с какого-то кривого сайта? Увы, но эта отмаза не прокатит. Да и вообще - какое вам дело, кто кому куда что засунул. Есть что сообщить доказательно - пишите сразу в прокуратуру, нет доказательств - никуда не пишите, но в любом случае с "компроматом" - не сюда, здесь не сливной бачок для заказухи.

Время репрессий? (Или время нормального общения? Sanuch)


Вообще странно, что есть еще люди, искренне не понимающие этих вот простых принципов, и упорно волокущие на сайт дурнопахнущий мусор. Но как бы там ни было, власти решили закручивать гайки в интернете, и мы вынуждены с этим считаться, а значит, нам всем придется с этим считаться и "фильтровать базар". Поверьте - это не так и сложно, зато очень полезно для реальной жизни.



--------------------------------------

Рекомендую прочесть В России вступает в силу закон о блогерах

Мое мнение.

Может сейчас уймутся некоторые любители "крепкого словца" и "доходчивых объяснений" своей позиции.

Просто уже давно достали брызгающие слюной и орущие матом с экранов мониторов, при этом скрывающиеся за непонятными никами и аватарами "борцы за правду"...

Хотелось бы в это верить. Правда прибавится работы модераторам сайтов, но такова их нелегкая доля.

Может только так некоторые научатся "фильтровать базар" и "следить за метлой".

С новой жизнью в сетях, друзья мои.

Счастья и удачи нам всем.

С уважением, Sanuch. :s55:



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Ходорковский не сволочь Ходорковский не сволочь
    Друзья мои, неужели вы не понимаете, что это всё спектакль? На самом деле Ходорковский – агент ФСБ. Его и выпустили для того, чтобы он, строя из себя антироссийского либерала, собирал нужные для

  • Кургинян в Донецке Кургинян в Донецке
    Выпуск 1: С.Кургинян из Донецка о ситуации на Юго-Востоке (Видео от 05.07.2014)

  • Джон Малкович Джон Малкович
    Я давно уже научился не беспокоиться о тех вещах, которые не могу контролировать. Вы беспокоитесь о том, что самолет сейчас упадет? Вы что – пилот, что ли?

  • Немного о железном занавесе Немного о железном занавесе
    Многие упертые коммунисты при критике современной власти, сложившейся в России говорят о том чтобы запретить нашим олигархам вывозить деньги из страны за рубеж а оставлять их исключительно в

  • «Я не доверяю компьютеру, который не могу поднять» «Я не доверяю компьютеру, который не могу поднять»
    «Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не бросайтесь за дело. Как и со всем другим, подсказать интересное дело вам поможет собственное
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.