: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Morgan Stanley не советует покупать расписки Газпрома 

Morgan Stanley не советует покупать расписки Газпрома


Morgan Stanley не советует покупать расписки Газпрома
Инвестиционный банк Morgan Stanley скорректировал вниз рекомендацию по американским депозитарным распискам (ADR) ОАО “Газпром” – до уровня “держать” с “покупать”, сообщается в материалах инвестбанка.


Целевая цена понижена незначительно, на 2%, до 8,5 с 8,7 доллара с предполагаемым потенциалом роста в 8% с текущего уровня котировок.


“Мы понижаем рейтинг “Газпрома” ввиду неопределенности во втором полугодии 2014 года, в том числе возможности снижения цен продажи и объемов поставок для ЕС и Украины, риска введения акцизов по поставкам по “Голубому потоку” и риска дальнейшей эскалации санкций”, – заключают аналитики Morgan Stanley.






Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Bank of America повысил рекомендацию по бумагам Газпрома до “покупать” Bank of America повысил рекомендацию по бумагам Газпрома до “покупать”
    Целевые цены бумаг “Газпрома” также повышены: по акциям – на 7%, до 160 с 150 руб (с предполагаемым потенциалом роста в 25%), по GDR – на 4%, до 9,1 с $8,75 за бумагу.


  • Ренессанс капитал скорректировал рекомендации и оценки бумаг ряда нефтегазо ... Ренессанс капитал скорректировал рекомендации и оценки бумаг ряда нефтегазо ...
    Повышены рекомендации по акциям “Роснефти” и по глобальным депозитарным распискам (GDR) “Газпром нефти” – до “покупать” с “держать”.

  • Morgan Stanley объявила о продаже Роснефти нефтяного подразделения Morgan Stanley объявила о продаже Роснефти нефтяного подразделения
    Один из лидеров американского банковского сектора Morgan Stanley объявил о продаже НК “Роснефть” своего подразделения, специализирующегося на торговле нефтью, сообщается в пресс-релизе Morgan Stanley.

  • Morgan Stanley обновил оценки и рекомендации по бумагам нефтегазовых компан ... Morgan Stanley обновил оценки и рекомендации по бумагам нефтегазовых компан ...
    Инвестиционный банк Morgan Stanley повысил рекомендацию по обыкновенным акциям “Башнефти” до уровня “покупать” с “держать”. Целевая цена акции увеличена на 17% – до 70 с 60 долларов, что предполагает
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.