: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Яценюк: Киев выполняет все требования МВФ и ждет помощи 

Яценюк: Киев выполняет все требования МВФ и ждет помощи

  • 10-07-2014, 04:10 Раздел: Новости, Политика » Яценюк: Киев выполняет все требования МВФ и ждет помощи

Яценюк: Киев выполняет все требования МВФ и ждет помощи


Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что Киев выполняет все требования МВФ, в связи с чем рассчитывает на одобрение второго транша экономической помощи.
В настоящее время в стране находится комиссия Международного валютного фонда, которая должна принять решение о предоставлении Украине дополнительных $1,5 млрд. Напомним, что первый транш экономической помощи в размере $3,2 млрд. был перечислен на Украину еще в мае, а общий объем помощи одобрен в размере $17 млрд. Однако, для того, чтобы программа помощи была продолжена, украинские власти должны строго соблюдать все требования Фонда, которые, в частности, касаются резкого повышения цен на услуги естественных монополий, а также сокращения социальных программ.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Законопроект об удвоении помощи на модернизацию энергосистемы Украины внесе ... Законопроект об удвоении помощи на модернизацию энергосистемы Украины внесе ...
    В рамках законопроекта с 2015 по 2017гг Киеву может ежегодно предоставляться $10 млн.

  • Россия перевела Украину на предоплату за газ Россия перевела Украину на предоплату за газ
    В Киеве по-прежнему не признают цену за российское топливо и собираются судиться.

  • Письмо Путина лидерам ЕС может ускорить выделение помощи Украине Письмо Путина лидерам ЕС может ускорить выделение помощи Украине
    Украина ждет предоставления ей финансовой помощи от ЕС. Только с ней она сможет расплатиться за российский газ.

  • Россия угрожает Украине предоплатой Россия угрожает Украине предоплатой
    Эксперты отмечают, что в случае перехода на авансовые платежи Украина не сможет расплачиваться за газ до получения международной финансовой помощи.

  • Яценюк надеется, что газ из Европы обойдется Украине на $100-150 дешевле, ч ... Яценюк надеется, что газ из Европы обойдется Украине на $100-150 дешевле, ч ...
    Глава Минэнерго Украины Юрий Продан заявлял, что в 2014г Украина рассчитывает получить около 10 млрд куб м газа по реверсу из Европы.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.