: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Жители Запада бегут от борьбы за права гомосексуалов в Россию 

Жители Запада бегут от борьбы за права гомосексуалов в Россию

  • 30-06-2014, 04:10 Раздел: Новости, Политика » Жители Запада бегут от борьбы за права гомосексуалов в Россию

Жители Запада бегут от борьбы за права гомосексуалов в Россию




Кто-то должен отвечать на «мамочкины вопросы». Сегодня, например, яблочко укатилось за километры от родной яблони – активист Движения чаепития и сын основательницы движения Американских атеистов Мадалин Мюррей О’Хэйр, Уильям Мюррей, в статье на сайте WorldNetDaily.com выразил мнение, что переезд многих жителей Запада в Россию объясняется бегством от тирании прав гомосексуалистов. 


Мюррей присоединился к постоянно растущему списку знаменитостей с правыми взглядами. Среди них – сын Билли Грэма преподобный Франклин Грэм, Пэт Бьюкенен и Скотт Лайвли. Все они поддерживают анти-гомосексуальную политику Владимира Путина, сообщает «Right Wing Watch».


Статья опубликована на «World Net Daily» в качестве личного мнения в разделе «Новости». Называется она «Круг замкнулся: Посольство России и моя мама-марксист». В ней Мюррей выбрал целью НАТО и США, «противодействующих» России и поддерживающих права гомосексуалистов.


«Будучи частью пришедшего в Америку упадка религии и морали, я теперь смотрю на Россию, где уважают индивидуальные достижения, а в школах приветствуется изучение Библии, — пишет Мюррей. – Недавно «радужный флаг» гомосексуалистов был поднят в американском посольстве в Израиле. На Олимпийских играх в Сочи западные СМИ раскритиковали именно Россию за то, что она недружественна к гомосексуалистам. С 1960-х годов Америка повернулась на 180 градусов. Когда моя мать в 1960-м году подала иск в суд, чтобы в школах Америки перестали молиться и читать Библию, в церквях было полно народу, и почти у всех людей была работа. А 90% людей считали гомосексуальные отношения неестественными».


По сообщения «Right Wing Watch», Мюррей уверен в причинах, по которым столько уроженцев Запада бегут в Россию: «Уроженцы Запада пытаются получить российское гражданство, но не поддерживать марксизм. Теперь они бегут от безбожного коллективизма, к которому стремилась моя мать; от системы, которая быстро становится новой нормой в Америке».


Сегодняшние комментарии – паритет для Мюррея, который в 2009-м году в своей колонке в журнале «World Net Daily» писал, что в крушении грузового поезда компании «Union Pacific» на линии «Манчестерский Метролинк», в котором погибло 25 человек, виноват инженер-гомосексуалист.


Мюррей – сын основательницы движения Американских атеистов Мадалин Мюррей О’Хэйр. Согласно Википедии, более всего миссис О’Хэйр известна благодаря судебному процессу «Murray v. Curlett». В результате в 1963-м году Верховный суд США постановил прекратить официальное изучение Библии в американских государственных школах. Годом ранее Верховный суд официально запретил читать в школах молитву «Engel v. Vitale».


После того, как миссис О’Хэйр основала движение Американских атеистов и выиграла иск «Murray v. Curlett», прикованное к ней общественное внимание достигло апогея: в 1964-м году журнал «Жизнь» назвал её «самой ненавистной женщиной в Америке».






Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Арбитраж оставил без движения иск о банкротстве ТГК-1 Арбитраж оставил без движения иск о банкротстве ТГК-1
    Заявление оставлено без движения в связи с его ненадлежащим оформлением.

  • Верховный суд не отменил взыскание с Ходорковского налогового долга ЮКОСа в ... Верховный суд не отменил взыскание с Ходорковского налогового долга ЮКОСа в ...
    Ранее Европейский суд по правам человека счел неправомерным взыскание с Ходорковского 17,4 млрд руб неуплаченных налогов.

  • Суд в Нью-Йорке признал действия АНБ по сбору данных о звонках законными ( ... Суд в Нью-Йорке признал действия АНБ по сбору данных о звонках законными ( ...
    Федеральный судья в Нью-Йорке постановил, что действия по масштабному сбору информации о телефонных переговорах американских граждан являются законными и полезными.

  • Твиттерное мышление угрожает Америке Твиттерное мышление угрожает Америке
    В программной статье Владимира Путина об армии журналистку Chicago Tribune Рейчел Мэрсден поразило предложение "научиться "смотреть за горизонт", оценивать характер угроз на 30-50 лет вперед". "Когда

  • Привыкшие к смирной России американцы не ожидали от неё столь жёсткого отве ... Привыкшие к смирной России американцы не ожидали от неё столь жёсткого отве ...
    Госдепартамент США, узнав, что Россия составила список американских чиновников, которым запрещён въезд на территорию РФ, назвал эту меру "безосновательной". Так, структура, возглавляемая Хиллари
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.