: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Газпром нефть» запускает международную программу 

«Газпром нефть» запускает международную программу


«Газпром нефть» запускает международную программуКомпания «Газпромнефть-смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», начала реализацию международной программы G-Energy Service для развития независимых станций технического обслуживания (СТО). В 2014 году под брендом G-Energy Service начнут работу 15 станций, а в 2015 году планируется создать сеть с едиными стандартами качества обслуживания.

По условиям программы компания «Газпромнефть-смазочные материалы» поставляет на СТО партнеров продукцию собственного производства, оказывает им поддержку в приобретении специализированного оборудования, обучении персонала, рекламе и оформлении станций, а также предоставляет заемные средства для развития. В проекте принимают участие станции, предоставляющие услуги по замене моторного и трансмиссионного масел, а также технических жидкостей преимущественно в постгарантийный период эксплуатации автомобилей.

Программа уже стартовала на двух СТО в Италии и одной станции в Грузии. G-Energy Service планируется развивать в России, СНГ, Западной Европе, в странах Ближнего Востока и на других рынках, где присутствует компания.

Генеральный директор компании «Газпромнефть-смазочные материалы» Александр Трухан отметил: «Для достижения уровня продаж смазочных материалов, предусмотренного долгосрочной стратегией компании, уже сегодня мы начинаем осваивать новые перспективные рыночные каналы, в которых еще не работают российские производители. В перспективе мы рассчитываем создать крупную международную сеть на базе независимых СТО, работающих с маслами G-Energy, внедрив самые современные стандарты качества сервиса».



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • «Газпром нефть» запустила комплекс по производству масел «Газпром нефть» запустила комплекс по производству масел
    На Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) «Газпром нефти» введена в эксплуатацию вторая очередь комплекса по смешению, затариванию и фасовке...


  • Газпром нефть приобрела 50% ТЗК в аэропорту Омска Газпром нефть приобрела 50% ТЗК в аэропорту Омска
    Компания планирует оснастить комплекс новой техникой и внедрить современные стандарты качества топливозаправочной деятельности.

  • Газпромнефть-Корпоративные продажи начали операционную деятельность Газпромнефть-Корпоративные продажи начали операционную деятельность
    Новое дочернее предприятие управляет продажами топлива юридическим лицам, заправляющим автомобили на АЗС по топливным картам «Газпром нефть».

  • Газпром нефть приобрела ТЗК в аэропорту Орска Газпром нефть приобрела ТЗК в аэропорту Орска
    Компания «Газпромнефть-Аэро», оператор авиатопливного бизнеса «Газпром нефти», завершила сделку по приобретению 100% ООО «Топливное Обеспечение Аэропорта» – топливозаправочного комплекса,
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.