: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » РФ переходит на предоплату за поставленный Украине газ 

РФ переходит на предоплату за поставленный Украине газ

  • 14-06-2014, 06:10 Раздел: Новости » РФ переходит на предоплату за поставленный Украине газ

РФ переходит на предоплату за поставленный Украине газ
Россия переходит на режим предоплаты за поставленный Украине газ, так как та не сокращает долг и не идет на договоренности, сообщил в эфире радиостанции “Эхо Москвы” пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.


“России уже несколько месяцев приходится идти на отсрочку того, что необходимо сделать по контракту, а именно перехода на предоплату. И сейчас в связи с тем, что задолженности с украинской стороны не оплачиваются и договоренности отсутствуют, “Газпром” пойдет на выполнение того контракта, который действует. Речь идет о переходе на режим предоплаты”, — заявил Песков.


Ранее глава “Газпрома” Алексей Миллер заявлял, что “Газпром” должен получить от “Нафтогаза Украины” к 10.00 16 июня 1,9 миллиарда долларов, в противном случае в отношении поставок газа на Украину будет введен режим предоплаты.










Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:




  • Нафтогаз предложил Газпрому изменить условия контракта Нафтогаз предложил Газпрому изменить условия контракта
    Российский министр энергетики Александр Новак ранее заявил, что могут обсуждаться возможные скидки на будущие поставки газа, но речь не будет идти о пересмотре условий действующих контрактов.

  • Украина не оплатила поставки газа в феврале, долг вырос до $1,89 млрд Украина не оплатила поставки газа в феврале, долг вырос до $1,89 млрд
    Сообщил председатель правления ОАО “Газпром” Алексей Миллер.

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.