: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Киев надеется договориться с Газпромом, чтобы избежать отключения 

Киев надеется договориться с Газпромом, чтобы избежать отключения

  • 14-06-2014, 06:10 Раздел: Новости » Киев надеется договориться с Газпромом, чтобы избежать отключения

Киев надеется договориться с Газпромом, чтобы избежать отключения
Украина надеется в ближайшие два дня еще договориться с “Газпромом” по цене на поставки газа, чтобы избежать отключения, предлагает переговоры, заявил глава “Нафтогаза” Андрей Коболев.


“Надеюсь, что у нас есть еще два дня, чтобы найти компромисс”, — заявил глава “Нафтогаза” Андрей Коболев в эфире украинского “24 телеканала” в пятницу вечером.


Он отметил, что Киев предлагает переговоры и готов к ним в любое время.


Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в пятницу вечером поручил профильным министерствам, руководству НАК “Нафтогаз Украины” и областным государственным администрациям переходить на план функционирования энергетической отрасли, предусматривающий прекращение поставок российского газа с понедельника.


В четверг глава “Газпрома” Алексей Миллер заявлял, что “Газпром” должен получить от “Нафтогаза Украины” к 10.00 16 июня 1,9 миллиарда долларов, в противном случае в отношении поставок газа на Украину будет введен режим предоплаты.










Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Нафтогаз оценил возможность реверса газа из Европы в 37 млрд куб м Нафтогаз оценил возможность реверса газа из Европы в 37 млрд куб м
    Сообщил глава НАК “Нафтогаз Украины” Андрей Коболев.

  • Украина на данный момент импортирует газ из РФ Украина на данный момент импортирует газ из РФ
    Подтвердил глава “Нафтогаза” Андрей Коболев.

  • Яценюк надеется, что газ из Европы обойдется Украине на $100-150 дешевле, ч ... Яценюк надеется, что газ из Европы обойдется Украине на $100-150 дешевле, ч ...
    Глава Минэнерго Украины Юрий Продан заявлял, что в 2014г Украина рассчитывает получить около 10 млрд куб м газа по реверсу из Европы.

  • Украина продолжает переговоры с Газпромом по урегулированию долга Украина продолжает переговоры с Газпромом по урегулированию долга
    “Нафтогаз” продолжает переговоры с “Газпромом” по урегулированию задолженности за августовские поставки, сообщил журналистам министр энергетики Украины Эдуард Ставицкий.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.