: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Удмуртская энергосбытовая компания публикует рейтинг платёжной дисциплины районов и городов Удмуртии на сайте 

Удмуртская энергосбытовая компания публикует рейтинг платёжной дисциплины районов и городов Удмуртии на сайте

  • 30-05-2014, 06:10 Раздел: Новости » Удмуртская энергосбытовая компания публикует рейтинг платёжной дисциплины районов и городов Удмуртии на сайте

Удмуртская энергосбытовая компания публикует рейтинг платёжной дисциплины районов и городов Удмуртии на сайте
С января 2014 г. ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» публикует на своём сайте рейтинг платёжной дисциплины районов и городов Удмуртской Республики. За четыре месяца сформировались группы лидеров, аутсайдеров и крепких «середняков».


В тройке самых дисциплинированных плательщиков четыре месяца подряд присутствует Дебёсский район и уже два месяца Граховский и Алнашский районы. Очень уверенно чувствуют себя в числе лидеров Кезский и Можгинский районы. Замыкают рейтинг Камбарский, Завьяловский и Воткинский районы. И стремительно падают показатели Каракулинского района и города Воткинска.


- Я считаю, что рейтинг платёжной дисциплины района – это одна из составляющих оценки деятельности руководителя этого района, показатель его работы, – комментирует Константин Дзюин, директор по продажам ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания». – И очень характерен в этом плане рейтинг Воткинска. Совершенно необъяснима вялая и неадекватная позиция администрации города, которая не контролирует работу МУПов в сфере ЖКХ.


Такой нелицеприятный и тревожный комментарий основан на том, что большую часть дебиторской задолженности г. Воткинска за потреблённую электрическую энергию составляют долги муниципальных предприятий.


К примеру, на 01.05.14 г. задолженность МУП «Коммунальные тепловые сети» составляет 55 142,6 тыс. руб. МУП «Водоканал» г. Воткинск должен 60 785,8 тыс. руб. Глубина задолженности предприятий 16 и 23 месяца соответственно.


«Удмуртская энергосбытовая компания» использует все законные меры по работе с неплательщиками, в том числе ведет претензионно-исковую работу и плотно сотрудничает с управлением федеральной службы судебных приставов.


- Все платежи за потреблённую электроэнергию поступают по исполнительным листам. Это показатель того, как руководители этих муниципальных предприятий относятся к договорным обязательствам, – отметил Константин Дзюин. – В итоге, мы вынуждены принимать крайние меры воздействия, такие как ограничение энергоснабжения. А это означает, что будут серьёзные проблемы при подготовке к предстоящему осенне-зимнему периоду (ОЗП), следовательно – большие риски при прохождении ОЗП.







Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Жители Воткинска получат счета-квитанции за электроэнергию без начислений з ... Жители Воткинска получат счета-квитанции за электроэнергию без начислений з ...
    Начисления затрат на ОДН за март будут отражены в счетах-квитанциях за апрель.


  • Удмуртская энергосбытовая компания улучшает качество обслуживания Удмуртская энергосбытовая компания улучшает качество обслуживания
    Одна из важнейших задач – уменьшение очередей в центрах по расчётам за коммунальные услуги.

  • За 11 мес потребители задолжали Удмуртской энергосбытовой компании 412,5 мл ... За 11 мес потребители задолжали Удмуртской энергосбытовой компании 412,5 мл ...
    По данным ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» за 11 месяцев текущего года потребители нарастили задолженность за потреблённую электрическую энергию почти на 412,5 млн рублей.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.