: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Вооруженные люди покинули управление газопроводов в Краматорске 

Вооруженные люди покинули управление газопроводов в Краматорске

  • 18-05-2014, 07:10 Раздел: Новости » Вооруженные люди покинули управление газопроводов в Краматорске

Вооруженные люди покинули управление газопроводов в Краматорске
Вооруженные лица, которые захватили управление магистральных газопроводов “Донбасстрансгаза” в Краматорске на севере Донецкой области, покинули объект, сообщает в субботу украинское издание “Левый берег” со ссылкой на пресс-службу оператора газотранспортной системы компании “Укртрансгаз”.


Ранее в компании “Укртрансгаз” сообщили, что административное здание “Донбасстрансгаза” около 14.00 (15.00 мск) в субботу было захвачено примерно 50 вооруженными людьми, которые отказались проводить переговоры и добровольно покинуть территорию.


По данным пресс-службы “Укртрансгаза”, уже к 17.00 (18.00 мск) неизвестные вооруженные люди покинули здание.


От функционирования объекта зависят поставки газа на крупные промышленные объекты (Краматорский металлургический завод, заводы тяжелого машиностроения и металлургической промышленности) и энергогенерирующие объекты (Углегорской ГРЭС).


В четверг правоохранители задержали группу вооруженных лиц — как сообщали СМИ, представившихся “Правым сектором” — на въезде в Энергодар Запорожской области, где расположена крупнейшая на Украине атомная электростанция. Как сообщил в пятницу сайт АЭС, “после проведения необходимых оперативных мероприятий “гостей” отпустили, и они покинули пределы города, на работе Запорожской АЭС данное событие не отразилось”.


В компанию “Укртрансгаз” входят шесть управлений магистральных газопроводов — “Киевтрансгаз”, “Харьковтрансгаз”, “Львовтрансгаз”, “Прикарпаттрансгаз”, “Донбасстрансгаз”, “Черкассытрансгаз”, осуществляющие транспортировку газа. Все газотранспортные управления, за исключением “Черкассытрансгаз”, имеют в своем составе подземные хранилища газа (ПХГ).










Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Укртрансгаз получил заявку на реверс газа через Польшу в мае Укртрансгаз получил заявку на реверс газа через Польшу в мае
    По контракту с RWE в объеме 4,08 млн куб м в сутки.

  • Украина продолжает переговоры со Словакией по реверсу газа Украина продолжает переговоры со Словакией по реверсу газа
    Руководство компании “Укртрансгаз” подписало меморандум о сотрудничестве в организации этого маршрута.

  • ЭБ-5 Запорожской АЭС подключен к сети ЭБ-5 Запорожской АЭС подключен к сети
    После устранения неплотности в системе охлаждения генератора.

  • ЭБ-5 Запорожской АЭС отключен от сети ЭБ-5 Запорожской АЭС отключен от сети
    8 января 2014 года в 13 часов 57 минут энергоблок № 5 Запорожской АЭС отключен от сети из-за наличия неплотности в системе охлаждения генератора.

  • Газпром сделал Украине скидку на газ для закачки в ПХГ Газпром сделал Украине скидку на газ для закачки в ПХГ
    “Газпром” с ведома российского руководства предоставил Украине скидку на газ для закачки в подземные хранилища (ПХГ), – цена на газ составила около 260 долларов за тысячу кубометров, заявил президент
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.