: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Мировые цены на нефть снизились на фоне статистики США по запасам сырья 

Мировые цены на нефть снизились на фоне статистики США по запасам сырья

  • 24-04-2014, 14:10 Раздел: Новости » Мировые цены на нефть снизились на фоне статистики США по запасам сырья

Мировые цены на нефть снизились на фоне статистики США по запасам сырья
Мировые цены на нефть в среду, 23 апреля, снизились после публикации министерством энергетики США статистики по запасам сырья на оптовых складах страны, продемонстрировавшей их увеличение до максимума с 1982 года, свидетельствуют данные торгов.


Цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil опустилась на 0,16 доллара — до 109,11 доллара за баррель. Стоимость майских фьючерсов на легкую нефть марки WTI упала на 0,31 доллара — до 101,44 доллара за баррель.


Коммерческие запасы нефти в США за неделю, завершившуюся 18 апреля, выросли на 3,5 миллиона баррелей, или на 0,9%, — до 397,7 миллиона баррелей. Аналитики прогнозировали рост на 2,3 миллиона баррелей.













Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Мировые цены на нефть снизились на данных по запасам топлива в США Мировые цены на нефть снизились на данных по запасам топлива в США
    Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil снизилась на $0,17 – до $110,30 за баррель.

  • Мировые цены на нефть выросли на статистике по динамике запасов в США Мировые цены на нефть выросли на статистике по динамике запасов в США
    Цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на $0,47 — до $106,25 за баррель.

  • Мировые цены на нефть снизились на статданных по запасам Мировые цены на нефть снизились на статданных по запасам
    Мировые цены на нефть в пятницу снизились на фоне еженедельной статистики по запасам от Минэнерго США, свидетельствуют данные торгов.

  • Нефть дешевеет на фоне увеличения оптовых запасов сырья в США Нефть дешевеет на фоне увеличения оптовых запасов сырья в США
    Мировые цены на нефть снижаются в четверг на фоне статистики министерства энергетики США по запасам сырья на оптовых складах страны за неделю, свидетельствуют данные торгов.

  • Мировые цены на нефть снизились на данных по запасам в США Мировые цены на нефть снизились на данных по запасам в США
    Мировые цены на нефть в среду, 25 сентября, опустились до минимума за последние 12 недель на данных о росте оптовых запасов сырья в США, свидетельствуют данные торгов.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.