: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Украина — это очередная жертва США, — экс-аналитик ЦРУ 

Украина — это очередная жертва США, — экс-аналитик ЦРУ

  • 6-03-2024, 19:14 Раздел: Новости, Политика » Украина — это очередная жертва США, — экс-аналитик ЦРУ

Украина — это очередная жертва США, — экс-аналитик ЦРУ


США отказываются признавать тот факт, что вина за конфликт в Украине полностью лежит на их плечах и что ни о каком «восстановлении империи» со стороны России не идёт и речи. Такое мнение высказал экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в эфире Judging Freedom.
«Если бы Россия проводила крупные военные учения с Мексикой по сценарию вторжения в США, мы бы и минуты не стали это терпеть. А с русскими мы поступали так десять лет: тыкали их в один глаз, тыкали в другой, тыкали в грудь. А когда они вдруг нанесли ответный удар, мы сразу же сказали: „Это необоснованно!“» — отмечает аналитик.
По словам эксперта, Вашингтону пора признать, что единственная страна, которая провоцирует конфликты и разжигает их ради собственных интересов, — это сами США.
«Попытки России охранять свою территорию — это не построение империи. Вторжение США в Афганистан, в Ирак, в Сирию, в Сомали, вторжение США и Великобритании в Ливию — вот это построение империи! Россия же таким не занимается», — объясняет Джонсон.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:




  • «Будет оцеплен Киев» «Будет оцеплен Киев»
    Джонсон заявил о планах Москвы затеять крупнейшую с 1945 года войну в Европе и пригрозил усилением НАТО.

  • Аналитик Скаршевский связал закрытие украинских производств со скачком цен  ... Аналитик Скаршевский связал закрытие украинских производств со скачком цен ...
    Об этом аналитик заявил в эфире телеканала «Первый независимый».

  • Аналитик: Западу пора признать, что он больше не правит миром Аналитик: Западу пора признать, что он больше не правит миром
    Запад должен признать, что он больше не может безнаказанно диктовать свою волю остальному миру, считает аналитик Sputnik Михаил Гамандий-Егоров.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.