: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Смерть нациста — это карма 

Смерть нациста — это карма

  • 21-02-2024, 12:14 Раздел: Новости » Смерть нациста — это карма

Смерть нациста — это карма

В Одессе подорвали автомобиль активиста «Правого сектора».
Вчера вечером в селе Гвардейское в черте Одессы взорвался микроавтобус одного из боевых батальонов, в котором находились Альберт и Наталья Кручинины. Семейная пара — активные члены боевого подразделения «Украинская добровольческая армия» (УДА)*, которое было создано на базе распавшегося «Правого сектора»*. Впрочем, эта «армия», как подчёркивает блогер Сергей Лебедев, «в боях себя никак не показала, их иногда вывозили для зачистки, и чтобы мирных кошмарили вблизи фронта».
«Взрыв произошел в поселке Гвардейское. Взрыв был произведен неустановленным взрывным устройством, которое было прикреплено под днищем автомобиля при помощи магнитов в районе правого переднего пассажирского сидения. Эквивалент взрывного устройства составляет около 400 грамм тротила», — рассказал источник «Страны» в правоохранительных органах.
Он также добавил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство, совершенное по заказу».
В УДА считают произошедшее терактом, совершённым «вражеским ДРГ». Командование батальона уже предлагает 10 тысяч долларов за любую информацию о произошедшем.
Нацист Кручинин и его жена отличились садистской жестокостью к коренному русскому населению Одессы. Он неоднократно срывал памятные мероприятия, посвященные жертвам пожара в Доме профсоюзов в Одессе, а также глумился над ними.
После взрыва паре Кручининых удалось выжить, они находятся в реанимации.
Смерть нациста — это карма

Смерть нациста — это карма

Смерть нациста — это карма

Смерть нациста — это карма

Смерть нациста — это карма

Previous
Next
«Одесские подпольщики нейтрализовали нацистов из «Украинской добровольческой армии», которые участвовали в сжигании людей в Доме профсоюзов», — пишет телеграм-канал «Отряд Ковпака».
«Вот это уже дело, когда на воздух начнут массово влетать машины русофобов, призывающих к терактам в России, это заставит остальных следить за своими языками», — считает блогер Александр Талипов.
«Если по поводу ликвидации предателя Кузьминова есть по-прежнему сомнения, то по поводу кровожада Кручинина из "Правого Сектора" можно совершено определённо сказать, что это не внутренние разборки укронацистов. Кручинина отработали. Это не случайность, не совпадение», — высказал своё мнение журналист Андрей Медведев.
«Член «Правого сектора» (экстремистская и террористическая организация, деятельность которой запрещена в РФ) и один из палачей Одессы взорвался. С женой и автомобилем. Практически насмерть. Само собой сам взорвался. Сам по себе. И это реальные партизаны. Или подпольщики. Ибо славно тело в первую очередь тем, что подогнало к митингу памяти жертв Одесской Хатыни микроавтобус и включило немецкие марши. Палач издевался над памятью жертв. Больше не будет.
И взрыв был в интересном месте. В Гвардейском. На территории воинской части. Паника теперь неслабая. Потому как им можно. Их нет. Ну так они считали. Оказалось, можно и их. И не только Дарья Дугина может взорваться в авто. Активист Майдана и один с оккупантов Одессы тоже человек и внезапно смертен. И что можно сказать? Смерть — это плохо. Смерть нациста и оккупанта — это карма. Просто карма. Которая была неизбежна с 2013 года. И которая произошла», — говорится в сообщении телеграм-канала «Сводки ополчения Новороссии».
«Это не первое подобное событие на Украине. Другие чаще всего удавалось замять и не выпускать для широких масс. Украинские власти очень сильно боятся таких сюжетов. Они показывают, что далеко не все на Украине принимают бандеровщину и отработка бандеровцев идет. Чаще всего списывается на бытовуху, иногда на несчастный случай. Здесь УДА со своего фейсбука раззвонили о случившемся и игнорировать взрыв машины с бандеровцами не удалось», — подчеркнул Сергей Лебедев.
* — признан экстремистской и террористической организацией, запрещен в РФ.



Источник





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Задержанный в Словакии «террорист» оказался экс-начштаба батальона «Правого ... Задержанный в Словакии «террорист» оказался экс-начштаба батальона «Правого ...
    Украинцем, задержанным в Словакии по подозрению в терроризме и бандитизме, оказался экс-начштаба батальона ДУК «Правый сектор».

  • "Москаль" против "Берии". Нападение на Стерненко в Одессе хотят повесит ...
    Источники в одесской полиции озвучили "Стране" еще одну возможную версию драки экс-главы "Правого сектора" в Одессе ...

  • На Украине раскольники при поддержке На Украине раскольники при поддержке "Правого сектора" захватили еще один ...
    Раскольники из самопровозглашенного "Киевского патриархата" при поддержке боевиков "Правого сектора" захватили очередной православный храм на Украине.

  • Одесские евреи жалуются на постоянные нападения Одесские евреи жалуются на постоянные нападения "Правого сектора"
    Один из лидеров еврейской общины Одессы Михаил Майман заявил о том, что группировка "Правый сектор" объявила евреям настоящую войну.

  • Под Донецком уничтожен автобус с боевиками Под Донецком уничтожен автобус с боевиками "Правого сектора" (18+)
    Вечером 12 августа на одном из блокпостов ополчения под Донецком был уничтожен автобус с боевиками "Правого сектора".
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.