: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Активизировались бои на запорожском направлении: инициатива в наших руках 

Активизировались бои на запорожском направлении: инициатива в наших руках

  • 18-02-2024, 12:14 Раздел: Новости, Политика » Активизировались бои на запорожском направлении: инициатива в наших руках

Активизировались бои на запорожском направлении: инициатива в наших руках


Глава запорожского общественного движения «Мы — вместе с Россией» Владимир Рогов заявил об активизации боевых действий на запорожской линии фронта.
«За последние дни и особенно за субботу возросла активность боевых действий на запорожской линии фронта. Инициатива находится в наших руках», — сообщил он РИА Новости.
По его словам, приоритетным направлением на линии фронта в Запорожской области является ореховское направление в районе сел Работино и Вербовое.
«Наша артиллерия, реактивные системы залпового огня, ТОС „Солнцепек“ наносят массированные удары по врагу — его укрепрайонам и скоплениям боевой техники», — подчеркнул Рогов.
Вчера, 17 февраля, в сводке Минобороны РФ говорилось, что подразделениям 65-й механизированной бригады ВСУ, 121-й 126-й бригад теробороны нанесено поражение в районах населенных пунктов Работино Запорожской области, Золотая балка и Змиевка Херсонской области, а потери противника составили до 40 человек.
Как сообщала «Русская Весна», позавчера, 16 февраля, спикер группировки ВСУ «Таврия» Дмитрий Лиховой заявлял, что Армия России сконцентрировала огромные силы и готовит новое наступление у Работино на Запорожском фронте.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • ВСУ утрачивают позиции на Донецком и Лиманском фронтах, потери врага исчисл ... ВСУ утрачивают позиции на Донецком и Лиманском фронтах, потери врага исчисл ...
    Армия России отбивает атаки штурмовых групп противника, уничтожает технику и склады украинской армии.

  • ВСУ потеряли 700 человек за сутки: сводка ВСУ потеряли 700 человек за сутки: сводка
    Ракетными войсками, артиллерией и ударными БПЛА поражены склады противника и большое количество подразделений ВСУ на позициях.



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.