: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Путин: Единственное, о чём можно сожалеть, — это о том, что Россия не начала активных действий на Украине раньше 

Путин: Единственное, о чём можно сожалеть, — это о том, что Россия не начала активных действий на Украине раньше

  • 15-02-2024, 09:14 Раздел: Новости, Политика » Путин: Единственное, о чём можно сожалеть, — это о том, что Россия не начала активных действий на Украине раньше

Путин: Единственное, о чём можно сожалеть, — это о том, что Россия не начала активных действий на Украине раньше


Российский президент Владимир Путин заявил, что единственное, о чём можно сожалеть, это о том, что Россия не начала активные действия на Украине раньше.
Об этом российский лидер сказал в интервью журналисту Павлу Зарубину.
«Единственное, о чём мы можем сожалеть, это о том, что не начали наших активных действий раньше, полагая, что мы имеем дело с порядочными людьми», — подчеркнул Путин.
Он также заявил, что Россия не начинала войну в Донбассе, а пытается её прекратить, и готова работать с любым президентом США, но Байден предпочтительнее Трампа, так как он более опытный и прогнозируемый.
Путин заявил, что если бы Киев не послушал советов экс-премьера Великобритании Джонсона весной 2022 г., то война бы прекратилась уже тогда.
«Он (Давид Арахамия — прим. РВ) же сказал, что если бы мы пошли на полное исполнение тех договоренностей, которые возникли в Стамбуле, война бы полтора года назад уже прекратилась».
«Почему Запад занял такую позицию? Я имею в виду англо-саксонский мир, потому что г-н Джонсон не мог приехать сам, по личной инициативе, без консультаций с Вашингтоном. Он изложил позицию, что нужно воевать с Россией до победного конца и нанести России стратегическое поражение. Видимо, они рассчитывали на такой результат», — заявил Путин.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Путин назвал власти Украины придурками Путин назвал власти Украины придурками
    «Ну придурки, нет? И прямо говорят, и если бы мы пошли на это, уже все давно бы было закончено, полтора года назад».

  • Путин назвал главное условие победы РФ Путин назвал главное условие победы РФ
    Об этом российский лидер заявил в интервью для программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

  • Путин: Россия готова только к взаимной работе с западными партнерами Путин: Россия готова только к взаимной работе с западными партнерами
    Российский президент заметил, что взаимодействие Москвы и НАТО должно осуществляться «по взаимной любви». Он напомнил, что сотрудничество было прервано лидерами НАТО, а не Россией.

  • Кадыров: Турция будет долго сожалеть, что сбила российский Су-24 Кадыров: Турция будет долго сожалеть, что сбила российский Су-24
    Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что Турция будет долго сожалеть, что сбила российский самолет Су-24 в Сирии.

  • Путин: Россия ничего уже поставлять в долг Украине не будет, но готова спис ... Путин: Россия ничего уже поставлять в долг Украине не будет, но готова спис ...
    Владимир Путин по итогам переговоров в Милане, где у него состоялась встреча с Петром Порошенко, заявил о том, что Россия больше не будет поставлять Украине газ без предоплаты.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.