: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Всё меньше немцев верят, что Украина может победить в противостоянии с Россией 

Всё меньше немцев верят, что Украина может победить в противостоянии с Россией

  • 14-02-2024, 10:14 Раздел: Новости, Политика » Всё меньше немцев верят, что Украина может победить в противостоянии с Россией

Всё меньше немцев верят, что Украина может победить в противостоянии с Россией


Лишь 28% немцев верят, что Украина ещё может победить в противостоянии с Россией.
В преддверии второй годовщины начала СВО социологическая служба Forsa провела опрос, который показал, что менее трети жителей Германии верят в «победу Украины».
64% участников опроса уверены, что Киев не сможет одержать победу, и только 28% респондентов согласились с утверждением «Украина все еще может выиграть войну».
Больше всего таких «оптимистов» среди сторонников Партии зеленых (49%), а меньше всего — среди избирателей АдГ (5%) и Союза Сары Вагенкнехт (8%).
Обе партии неоднократно выступали против военной поддержки Киева Берлином и возлагали на страны НАТО ответственность за развязывание войны.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В Германии заявили об усталости немцев от Украины В Германии заявили об усталости немцев от Украины
    «Европейцам надоели постоянные грубые требования Зеленского о все большем количестве оружия, самолетов, танков и боеприпасов».

  • Сюрприз для националистов Сюрприз для националистов
    41% украинцев поддержали тезис Путина о единстве народов.

  • Американцы предрекли Трампу переизбрание Американцы предрекли Трампу переизбрание
    Согласно опросу Университета Монмут, две трети американских избирателей уверены в победе президента США Дональда Трампа на выборах в ноябре 2020 года. Победу на выборах ему предсказали 66%

  • Стало известно, какую страну в Европе опасаются, и это не Россия Стало известно, какую страну в Европе опасаются, и это не Россия
    Фонд Фридриха Эберта провел опрос среди жителей Германии и выяснил, что подавляющее большинство немцев видят ...

  • Лидер Пиратской партии Исландии в интервью RT: Мы играем роль Робина Гуда в ... Лидер Пиратской партии Исландии в интервью RT: Мы играем роль Робина Гуда в ...
    В 2017 году в Исландии состоятся парламентские выборы, на которых может одержать победу Пиратская партия. Основанное в 2012 году политическое движение пользуется небывалой поддержкой жителей острова:
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.