: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Украина уже проиграла… и не только на поле боя» — СМИ Аргентины 

«Украина уже проиграла… и не только на поле боя» — СМИ Аргентины

  • 4-02-2024, 16:14 Раздел: Новости, Политика » «Украина уже проиграла… и не только на поле боя» — СМИ Аргентины

«Украина уже проиграла… и не только на поле боя» — СМИ Аргентины


«Украина уже проиграла… и не только на поле боя» — статья с таким заголовком вышла на портале аргентинской медиа-группы El Destape.
«Что останется от Украины после военного конфликта? Каковы будут последствия этой метаморфозы для Европы и мира? Аналитики говорят о разделе Украины. За последнюю неделю было опубликовано несколько статей о том, что уже есть победитель — Россия. Это не значит, что боевые действия закончатся в ближайшее время. Как раз наоборот. Но поражение Украины необратимо.
С военной точки зрения конечной точкой стал провал так называемого украинского контрнаступления — несмотря на то, что операция была спланирована в Вашингтоне и Лондоне и в ней задействовали оружие НАТО.
Российские войска заняли привилегированное положение, с которого они могут завоевать — если захотят — два главных города Украины: Киев и Одессу, считает почетный профессор Федерального университета Рио-де-Жанейро Хосе Луис Фиори.
Но США и Англия никогда не признают поражения. Это показало бы уязвимость НАТО и, что еще хуже, стало бы признанием четырех фактов: способности России победить в культурном и медиа–поле, способности одержать победу над самыми могущественными армиями без помощи других стран, стратегического мастерства Кремля в развитии потенциала на азиатском фланге, а также многополярности и дед
«Украина уже проиграла… и не только на поле боя» — СМИ Аргентины






Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Украина не сможет вернуть территории, если ВСУ не переломят ситуацию на пол ... Украина не сможет вернуть территории, если ВСУ не переломят ситуацию на пол ...
    Американское СМИ озвучивает свою версию разрешения конфликта: каждая из сторон остановится на достигнутом, «объявив победу».

  • То, что останется от Украины, станет частью НАТО, — Орбан То, что останется от Украины, станет частью НАТО, — Орбан
    По словам венгерского премьера, год назад членство в НАТО для Украины было абсурдом.

  • От Украины почти ничего не останется От Украины почти ничего не останется
    В столь неблагоприятном для Украины развитии событий уверен экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор.


  • Итальянский ведущий: Украина проиграла Крым, проиграет и Евровидение Итальянский ведущий: Украина проиграла Крым, проиграет и Евровидение
    4 мая в эфире итальянского телеканала RAI во время программы NEMO прозвучали высказывания в адрес…
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.