: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » В Москве загорелся Театр сатиры 

В Москве загорелся Театр сатиры


В Москве загорелся Театр сатиры


Пожар начался в здании Театра сатиры на Триумфальной площади в Москве.
Огонь начал распространяться от деревянных конструкций купола. Известно, что на крыше театра проходили работы по реконструкции.
Площадь возгорания в верхней части здания 1911 года постройки достигла 200 кв. м, тушением занимаются 62 спасателя МЧС РФ и 14 единиц техники.
«Русская Весна» следит за развитием ситуации.
ОБНОВЛЕНО
12:05. Площадь возгорания возросла до 250 кв. м, с огнём в настоящее время борются 76 человек и 21 единица техники, сообщает МЧС.
Пострадавших в результате начавшегося пожара нет, дневной спектакль в Театре сатиры отменен, решение по поводу вечернего спектакля пока не принято, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу учреждения.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Сильный пожар в Москве, рухнувшими перекрытиями завалило пожарного (ФОТО, В ... Сильный пожар в Москве, рухнувшими перекрытиями завалило пожарного (ФОТО, В ...
    По состоянию на 9:20 возгорание удалось локализовать, хотя сохраняется опасность полного обрушения здания.

  • В Харькове на ходу загорелся троллейбус В Харькове на ходу загорелся троллейбус
    Вечером, 29 ноября, в Харькове произошел пожар в троллейбусе 31…

  • В Москве на Тушинском машзаводе произошёл крупный пожар В Москве на Тушинском машзаводе произошёл крупный пожар
    В четверг вечером на территории Тушинского машиностроительного завода произошёл крупный пожар. Пожар стал вторым крупнейшим по площади в Москве за последние 10 лет, сообщает МЧС.

  • На промысловом нефтепроводе ЛУКОЙЛа в НАО произошел пожар, пострадавших нет На промысловом нефтепроводе ЛУКОЙЛа в НАО произошел пожар, пострадавших нет
    В Ненецком автономном округе /НАО/ при ликвидации аварийной разгерметизации на промысловом нефтепроводе компании “ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз” произошел пожар. Об этом сегодня сообщили в Главном управлении
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.