: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Умри бесследно»: новый скандал на Украине 

«Умри бесследно»: новый скандал на Украине


«Умри бесследно»: новый скандал на Украине


Новый скандал на Украине разразился после того, как вдовам погибших украинских военных стали отказывать в возможности родить ребенка с помощью их спермы, хранящейся в клиниках.
Как оказалось, власти приняли закон, согласно которому после смерти человека его хранящийся репродуктивный материал утилизируется.
Украинки подозревают, что государство таким образом просто не хочет предоставлять льготы детям погибших военнослужащих.
Ситуацию прокомментировала главный редактор ИА Regnum, член Совета по правам человека при Президенте России, не раз бывавшая в Донбассе в самые чёрные годы войны Марина Ахмедова.
«На Украине ещё один скандал. Их всегда много, но этот — штрих к ее портрету. Возмущаются вдовы — им запретили пользоваться репродуктивным материалом погибших в ВСУ мужей, который те сдали, отправляясь на фронт. По новой поправке в закон, после гибели этот материал должны утилизовать.
Тогда сдавать его вообще нет смысла — если вернешься, сможешь завести ребенка и без репродуктивных технологий.
Поправка принята из-за „ушлых вдов“, которые хотят родить ребенка, которому заведомо положены льготы, как детям военнослужащих.
Любовь, память о близком человеке в его ребенке — это все отрицается и отменяется на Украине. Все сведено только к выгоде и деньгам.
Не знаю мотивов каждой вдовы, каждая душа — потёмки. А вот государству Украина все с гражданами ясно — стремятся только к алчной наживе. И это определяет ее отношение к ним, и их отношение к ней.
А военные ВСУ пусть дальше воюют за страну, которая своими поправками ясно им сказала — „Умри бесследно“», — написала Ахмедова в своём телеграм-канале.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Жильё за третьего ребёнка: чем может обернуться эта инициатива в России? Жильё за третьего ребёнка: чем может обернуться эта инициатива в России?
    И почему она встретила сопротивление даже среди многодетных россиян?

  • Люби, как они, умри, как они: жуткая хроника военных событий на Донбассе (В ... Люби, как они, умри, как они: жуткая хроника военных событий на Донбассе (В ...
    Среди документов были и описания тел погибших ребят после извлечения из шахты. Они прошли через лютые муки…

  • ВАЖНО: В Магнитогорске извлекли из-под завалов тело ещё одного ребёнка, все ... ВАЖНО: В Магнитогорске извлекли из-под завалов тело ещё одного ребёнка, все ...
    Спасатели продолжают разбирать завалы подъезда, число жертв растёт.

  • «Родить от безысходности» «Родить от безысходности»
    Пока финансы Украины поют романсы, обычные люди выживают как могут. Если опустить информацию о доходах конвейера, поставляющего представительниц древнейшей профессии, то всё чаще украинки стали

  • На Украине сегодня отменяют льготы для пенсионеров, чернобыльцев и На Украине сегодня отменяют льготы для пенсионеров, чернобыльцев и "детей ...
    На Украине сегодня отменяют льготы для пенсионеров, чернобыльцев и "детей войны". Впрочем, закон от 28 декабря прошлого года затронул почти все социальные группы, передает телеканал "Россия 24".
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.