: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » ВСУ ударили по ДК им. Куйбышева в Донецке, есть раненые 

ВСУ ударили по ДК им. Куйбышева в Донецке, есть раненые

  • 24-01-2024, 09:14 Раздел: Новости » ВСУ ударили по ДК им. Куйбышева в Донецке, есть раненые

ВСУ ударили по ДК им. Куйбышева в Донецке, есть раненые

При ударе по Ясиноватой погибли 2 человека.
Украинские военные формирования продолжают терроризировать мирное населения столицы ДНР и близлежащих населённых пунктов. Сбрасываются боеприпасы с БПЛА, наносятся удары из РСЗО по жилым кварталам и местам скопления людей.
Сегодня в результате атаки беспилотника в Ясиноватой погибла семейная пара.
«В результате очередного обстрела Ясиноватой погибли два человека: мужчина 1949 года рождения и женщина 1952 года рождения. Молимся за упокой души погибших», — сообщил мэр города Дмитрий Шевченко в своём телеграм-канале.

Также сегодня нацисты вели обстрел из РСЗО Куйбышевского района Донецка. В результате удара пострадал местный ДК им. Куйбышева, частный и многоквартирный дома.
Прилёт пришёлся прямо на площадь перед зданием ДК, выбиты все стёкла из ближайших окон, посекло и закоптило стены, осколки также попали внутрь помещений.
В момент удара по ДК им Куйбышева в Донецке там вёлся приём граждан, людей было много. По информации мэра Донецка Алексея Кулемзина, ранены две женщины, их госпитализировали.

«Задача была убить как можно больше людей. Целью врага, видимо, было повторить трагедию на Текстильщике. Время удара по ДК было выбрано неслучайно», — отметил военкор Андрей Руденко.

В отличие от ВС РФ украинские формирования бьют именно по местам скопления мирного населения. Сегодня в результате утреннего ракетного удара по Киевскому району Харькова были уничтожены места дислоцирования иностранных наёмников и боевиков ВСУ на посёлке Жуковского и на Салтовке.

В районе ТЦ «Океан» (Салтовка) была слышна вторичная детонация БК после прилёта.
По информации Минобороны РФ, сегодня утром высокоточным оружием были нанесены удары по объектам украинской оборонной промышленности, производящим ракеты и боеприпасы. В Харькове — по заводу «Коммунар».

К сожалению, пострадали и мирные жители и их жильё, поскольку Киев намеренно размещает ВСУшников и наёмников рядом с высотными домами, в том числе в их подвалах.



Источник





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Житомир: кадры утреннего удара — взрыв и вторичная детонация (ФОТО, ВИДЕО) Житомир: кадры утреннего удара — взрыв и вторичная детонация (ФОТО, ВИДЕО)
    Мэр города с утра заявил, что «всё сбито», а «жертв нет», горожане не согласны.

  • Чёрный день: Подробности страшного удара по Ясиноватой (ФОТО 18+) Чёрный день: Подробности страшного удара по Ясиноватой (ФОТО 18+)
    Всего за день были ранены четырнадцать человек, двое погибли.

  • Украинские боевики убили четверых жителей ДНР Украинские боевики убили четверых жителей ДНР
    ВСУ обстреливали ДНР в течение всего дня 27 июля.

  • Нацисты продолжают обстреливать Донецк Нацисты продолжают обстреливать Донецк
    За 2,5 часа нацисты выпустили по Киевскому району Донецка почти 80 снарядов НАТОвского калибра.

  • В результате обстрела ВСУ погибли два мирных жителя в Ясиноватой. По Донецк ... В результате обстрела ВСУ погибли два мирных жителя в Ясиноватой. По Донецк ...
    Два мирных жителя Ясиноватой погибли в результате ночных обстрелов со стороны украинских войск. Об этом 21 декабря 2017 г. сообщило Донецкое агентство новостей со ссылкой на представителя ДНР в
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.