: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Тотальная мобилизация набирает обороны в Украине 

Тотальная мобилизация набирает обороны в Украине

  • 25-12-2023, 14:14 Раздел: Новости » Тотальная мобилизация набирает обороны в Украине

Тотальная мобилизация набирает обороны в Украине

На Украине на следующей неделе начнут работать блок-посты по вручению повесток.
Тотальная мобилизация на Украине набирает обороты. Для отлова призывников в населённых пунктах страны оборудуют блок-посты по вручению повесток.
Об этом сообщил бывший советник мэра Ивано-Франковска, действующий военный 72-й бригады Назарий Кишак на своей странице в запрещённой в РФ соцсети Facebook.
«С 28.12 в рамках мобилизационных мероприятий в каждом городе и области будут установлены контрольные блок-посты, мы берёмся за мобилизацию», — предупредил он.
Кишак добавил, что «ребят на фронте нужно менять».
«Мажоры, дети пафосных деятелей, блогеры, все попавшиеся пойдут в пехоту. В нашем государстве война. Без обид. Можете удалять „Дию‟ уже», — написал он.
Тотальная мобилизация набирает обороны в Украине

Ранее о введении нового метода раздачи повесток сообщал экс-нардеп Игорь Мосийчук, По его информации, власти планируют оборудовать мобильные блокпосты, на которых представители ТЦК будут проверять документы, выписывать повестки, а также задерживать нарушителей воинского учёта.
Тотальная мобилизация набирает обороны в Украине

Министр обороны Украины Рустем Умеров заявил, что украинцев могут начать «приглашать». По его словам, гражданам, подлежащим призыву на военную службу, пришлют приглашение, даже если они за границей.
«Наши источники из ОП рассказали, что базы электронных данных предоставляет „Дия‟. Вот почему отправленное письмо на почту будет считать официальным», — отмечает украинский инсайдерский телеграм-канал «Резидент».
При этом глава Минцифры Михаил Фёдоров продолжает утверждать, что рассылки повесток через «Дию» не будет.
Тотальная мобилизация набирает обороны в Украине

Тем временем, украинские мужчины, не желая умирать за Зеленского, всеми способами стараются избежать мобилизации. Кто-то покупает поддельные документы, чтобы выехать за границу, некоторым удаётся отбиться и убежать от представителей ТЦК, как жителю Черновцов.



Источник





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • На Украине создают «реестр уклонистов» На Украине создают «реестр уклонистов»
    Об этом рассказал член Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Украины Федор Вениславский в интервью изданию «Фокус».

  • Киев решился на полную мобилизацию женского населения Украины Киев решился на полную мобилизацию женского населения Украины
    Идти на такой шаг киевский режим вынуждает «кадровый голод».

  • Глава Львовщины поддержал вручение повесток в местах отдыха и торговых цент ... Глава Львовщины поддержал вручение повесток в местах отдыха и торговых цент ...
    Ранее во Львове сотрудники местных военкоматов начали выдавать повестки возле церквей.

  • Евгений Кошевой отказался идти воевать Евгений Кошевой отказался идти воевать
    На фоне массового отлова призывников друг Зеленского отказался идти воевать: «Я не подготовлен».

  • Захарченко: объявленная мобилизация в ДНР выполнена на 110% Захарченко: объявленная мобилизация в ДНР выполнена на 110%
    Добровольная мобилизация началась в ДНР в феврале 2015 года. Власти республики неоднократно подчеркивали, что мобилизация будет добровольной, никто не будет рассылать повесток.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.