: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Россия лишила нас главного, — старший офицер ВСУ 

Россия лишила нас главного, — старший офицер ВСУ

  • 25-12-2023, 09:14 Раздел: Новости, Политика » Россия лишила нас главного, — старший офицер ВСУ

Россия лишила нас главного, — старший офицер ВСУ


Россия уничтожила военную промышленность Украины и новым оружием постоянно вынуждает Киев менять свои запросы к Западу, заявил анонимный старший офицер ВСУ в интервью британской газете The Independent.
«России удалось парализовать промышленность Киева, , лишив Украину возможности производить нужное снаряжение у себя», — сообщает издание со ссылкой на слова офицера.
По словам представителя ВСУ, сейчас Украина целиком зависит от поставок от США, Великобритании, Евросоюза и Южной Кореи.
Офицер также отметил, что использование все нового оружия и тактики российской армией заставляет Киев постоянно адаптировать свои запросы к Западу по поводу военных поставок.
«Некоторые вещи сложно предсказывать. Например, , сейчас нам нужно больше ракет для (зенитно-ракетного комплекса. — Прим. ред.) Patriot, чем мы ожидали», — пожаловался военный.
Удары по украинской инфраструктуре ВС России начали наносить 10 октября 2022 года — через два дня после теракта на Крымском мосту, за которым, по оценке российских властей, стоят украинские спецслужбы. Удары наносятся по объектам энергетики, оборонной промышленности, военного управления и связи по всей стране. С тех пор воздушная тревога в украинских регионах объявляется каждый день, иногда — по всей стране. При этом пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявлял, что российские войска в боях с ВСУ не наносят удары по жилым домам и социальной инфраструктуре.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • «Грады» Армии России наносят удары по позициям ВСУ на купянском направлении ... «Грады» Армии России наносят удары по позициям ВСУ на купянском направлении ...
    Артиллерия — бог войны, а РСЗО «Град» захватывает большую территорию, говорит старший офицер батареи.


  • Песков: За кибератаками на российские банки стоят зарубежные спецслужбы Песков: За кибератаками на российские банки стоят зарубежные спецслужбы
    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не исключает, что зарубежные спецслужбы могли стоять за кибератаками на российские банки.

  • Украинский офицер: Россия подослала в армию зеленого змия, военные спиваютс ... Украинский офицер: Россия подослала в армию зеленого змия, военные спиваютс ...
    Украинская армия скоро уничтожит себя сама. Солдаты и офицеры попросту спиваются. Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления по работе с личным составом вооруженных сил Украины

  • США начали наносить удары по территории Сирии США начали наносить удары по территории Сирии
    Соединенные Штаты при помощи бомбардировщиков, истребителей и крылатых ракет "Томагавк" нанесли удар по территории Сирии.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.