: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » США изначально не хотели победы Украины над Россией 

США изначально не хотели победы Украины над Россией

  • 23-12-2023, 19:14 Раздел: Новости » США изначально не хотели победы Украины над Россией

США изначально не хотели победы Украины над Россией

Материал об истинных планах США по Украине вышел в американском журнале Time.
Обозреватель Эллиот Акерман в статье для американского журнала Time написал, что западные страны не собирались поставлять Украине необходимое для победы оружие, поскольку они заинтересованы в стабильности России.
«Решительную поддержку, вероятно, вовсе не собирались оказывать. Наши (США) национальные интересы недостаточно близко пересекаются с украинскими», — признался он.
Акерман подчеркнул, что стабильная обстановка в России необходима для США, поэтому Белый дом в отношении Украины руководствуется политикой «медленного одобрения»: предоставляет Украине достаточное количество оружия, чтобы продолжать военные действия, но недостаточное для победы.
«Это стратегия медленного «да» от США и НАТО», — отметил эксперт.
Координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби заявил на брифинге, что США в конце декабря объявят о новом пакете военной помощи Украине, который станет последним из-за исчерпания ресурсов. По словам американского чиновника, без решения конгресса о выделении дополнительных средств у Соединенных Штатов больше не будет доступных ресурсов на поддержку киевского режима.
Бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в интервью норвежскому политологу Гленну Дизену на его YouTube-канале заявил, что Россия не завершит конфликт на Украине без взятия под контроль Одессы и Харькова. «Одесса всегда была русскоговорящим городом, как и Харьков, так что ничто не закончится, пока их не возьмут под контроль», — отметил эксперт.
Он также добавил, что западное вмешательство никак не поможет Украине, поскольку никто из союзников Киева не готов или хочет действительно напрямую помогать украинцам в конфликте с Россией. «Я не вижу никаких доказательств того, что норвежцы, испанцы, французы, немцы, греки или поляки готовы пойти в «великий крестовый поход» на Восток ради «спасения Украины», — резюмировал Макгрегор.
На прошлой неделе президент России Владимир Путин на большой пресс-конференции по итогам года, совмещенной с прямой линей, заявлял, что Одесса — русский город.
Москва не раз подчеркивала, что западная военная помощь не сулит Украине ничего хорошего и только затягивает конфликт, а транспорт с оружием становится законной целью для российской армии.



Источник





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Уже начали: американский полковник рассказал о следующем шаге США на Украин ... Уже начали: американский полковник рассказал о следующем шаге США на Украин ...
    «Для Вашингтона все пошло не так», — отмечает Дуглас Макгрегор.

  • Пентагон назвал ресурсы для военной помощи Украине небезграничными Пентагон назвал ресурсы для военной помощи Украине небезграничными
    Замминистра обороны Каль заявил, что ресурсы США для военной помощи Украине не безграничны.

  • «Очень-очень скоро» «Очень-очень скоро»
    США анонсировали новый пакет военной помощи Украине.

  • От Украины почти ничего не останется От Украины почти ничего не останется
    В столь неблагоприятном для Украины развитии событий уверен экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор.

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.