: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Наступление у Донецка: Армия России пробивает оборону врага на западном фланге Авдеевки (КАРТА) 

Наступление у Донецка: Армия России пробивает оборону врага на западном фланге Авдеевки (КАРТА)

  • 19-12-2023, 10:14 Раздел: Новости, Политика » Наступление у Донецка: Армия России пробивает оборону врага на западном фланге Авдеевки (КАРТА)

Наступление у Донецка: Армия России пробивает оборону врага на западном фланге Авдеевки (КАРТА)


Армия России пробивает оборону врага на западном фланге Авдеевки в ходе продолжающегося наступления наших сил у Донецка.
Украинские военные аналитики сообщают о плачевном положении ВСУ на Донецком фронте.
«За прошедшую неделю россияне активизировались восточнее Невельского, южнее Первомайского, севернее Измайловского ставка́, в западной части Водяного и севернее от него, и северо-западнее и севернее Опытного.
На фоне ползучего наступления российских войск под Степовым и на юго-востоке Авдеевки очередная активизация на западном фланге была лишь вопросом времени.
Россияне имеют частичный успех под Первомайским, в западной части Водяного и севернее от него, и северо-западнее Опытного.
Также активизация на западном фланге является попыткой растянуть силы ВСУ и рассеять количество ударов артиллерии и дронов».
Наступление у Донецка: Армия России пробивает оборону врага на западном фланге Авдеевки (КАРТА)






Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Наступление на Авдеевку: Армия России атакует, смыкая клещи Наступление на Авдеевку: Армия России атакует, смыкая клещи
    В районе Авдеевского коксохима не прекращаются тяжёлые бои, ВСУ всё сложнее удерживать позиции под мощнейшими ударами Армии России.

  • Бои на фланге Артёмовска: 88-я бригада уничтожает боевиков ВСУ (ВИДЕО) Бои на фланге Артёмовска: 88-я бригада уничтожает боевиков ВСУ (ВИДЕО)
    Потери врага составили шесть человек и одна артиллерийская установка.


  • ВСУ снова пошли в наступление на левом фланге Запорожского фронта, Армия Ро ... ВСУ снова пошли в наступление на левом фланге Запорожского фронта, Армия Ро ...
    Противник начал наступательные действия силами мотопехотной роты, усиленной танковым взводом.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.