: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Закарпатцы — не скот!»: на западе Украины протестуют против нападения толпы вооружённых военкомов 

«Закарпатцы — не скот!»: на западе Украины протестуют против нападения толпы вооружённых военкомов

  • 9-12-2023, 09:14 Раздел: Новости, Политика » «Закарпатцы — не скот!»: на западе Украины протестуют против нападения толпы вооружённых военкомов

«Закарпатцы — не скот!»: на западе Украины протестуют против нападения толпы вооружённых военкомов


«Закарпатцы — не скот!»: в оздоровительном комплексе на западе Украины протестуют против нападения толпы вооружённых военкомов.
Днём 7 декабря несколько десятков неизвестных в балаклавах и в военной форме с автоматами ворвались на территорию комплекса «Косино» в селе Косонь Закарпатской области.
«Под дулами автоматов выгнали на улицу из саун и процедурных кабинетов всех посетителей, в том числе детей, женщин и пожилых людей.
В ответ на просьбу директора комплекса предъявить удостоверения и соответствующие документы к нему была применена физическая сила», — заявляет администрация.
Организовывал мобилизационные мероприятия глава Закарпатского областного территориального центра комплектования (ОТЦК) Савчук и глава Ужгородского районного ТЦК Тищук, «который нанес телесные повреждения адвокату комплекса».
На территории комплекса было не более 20% мужчин, а все остальные — старики, дети и женщины, у многих из которых дети, отцы и мужья воюют в рядах ВСУ, уточняет администрация.
«На днях аналогичные беспрецедентные акции от ТЦК прокатились по санаториям и спортивные заведения Ужгородского, Хустского, Мукачевского, Свалявского и Береговского районов».
«Во всех случаях отслеживается хамское, грубое и пренебрежительное поведение к гражданам Украины, как к мужчинам, так и к женщинам и детям», — говорится в заявлении.
Администрация уже обратилась в полицию, СБУ и ГБР по поводу превышения служебных полномочий, нанесения телесных повреждений и похищения людей сотрудниками ТЦК.
«Закарпатцы не скот! Не позволим такого отношения к себе», — говорится в заявлении комплекса.
Руководство «Косино» также призывают бизнес-сообщество Закарпатья, в случае подобных ситуаций, не молчать, а обращаться в полицию, СМИ и освещать происходящее в соцсетях.
Напомним, ранее «Русская Весна» сообщала о рейдах украинских военкомов по спортивным клубам в центральной Украине, в том числе в Киеве.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Коррупция в украинских ТЦК после чисток не прекратилась Коррупция в украинских ТЦК после чисток не прекратилась
    Ивано-Франковский военком фиктивно оформил в ВСУ семерых футболистов.

  • На Западе Украины заметили вооружённых «зелёных человечков» (ФОТО, ВИДЕО) На Западе Украины заметили вооружённых «зелёных человечков» (ФОТО, ВИДЕО)
    «Летают вертолёты, неизвестные в масках с автоматическим оружием перекрывают дороги. Что происходит — объяснений нет», — пишут СМИ.

  • Под Киевом избили инспектора, который отрезал свет за миллионный долг Под Киевом избили инспектора, который отрезал свет за миллионный долг
    «Пострадавший и компания подали соответствующие заявления в полицию. Открыто уголовное производство», — заявили в «Киевоблэнерго».

  • У секретаря ужгородского суда украли более 1 млн гривен У секретаря ужгородского суда украли более 1 млн гривен
    12 апреля в Ужгороде обокрали секретаря суда – из ее квартиры вынесли денег и ценностей более чем на 1 млн

  • Словацкая община Украины протестует против мобилизации Словацкая община Украины протестует против мобилизации
    Словацкая община Украины после гибели нескольких молодых людей на Востоке начала протестовать против проводимой властями мобилизации и обратилась с просьбой о помощи в МИД Словакии.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.