: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Британия нашла, кого ещё наказать за сотрудничество с Россией 

Британия нашла, кого ещё наказать за сотрудничество с Россией

  • 6-12-2023, 10:14 Раздел: Новости, Политика » Британия нашла, кого ещё наказать за сотрудничество с Россией

Британия нашла, кого ещё наказать за сотрудничество с Россией


6 декабря власти Британия намерены объявить о введении санкций против иностранных физических и юридических лиц, поставляющих в Россию оборудование и комплектующие потенциально военного назначения.
«Иностранные поставщики, экспортирующие оборудование и комплектующие в Россию, будут в числе десятков физических лиц и групп, которые подвергнутся санкциям», — сообщил британский МИД.
В ведомстве уточнили, что санкции будут введены в отношении тех «военных поставщиков», которые обеспечивают Россию ресурсами, необходимыми ей для продолжения СВО.
Сообщение о санкциях включено в пресс-релиз МИД о визите в США министра иностранных дел Великобритании Дэвида Кэмерона, куда он отбывает в среду.
Как отмечает МИД, визит преследует цель «подтвердить как прочность отношений Великобритании с ее ближайшим стратегическим союзником, так и нашу неизменную поддержку Украины».
Стороны также обсудят Ближний Восток, оказание гуманитарной помощи пострадавшим от конфликта в Газе и то, «как Великобритания и США могут работать над достижением долгосрочного решения о сосуществовании двух государств, которое позволит как израильтянам, так и палестинцам жить вместе в мире».





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Иран ввел санкции против США Иран ввел санкции против США
    Министерство иностранных дел Ирана объявило о введении ответных санкций в отношении физических и юридических лиц ...

  • Ващиковский призвал Россию прекратить агрессию против Украины Ващиковский призвал Россию прекратить агрессию против Украины
    15 марта министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский после встречи с главой МИД Украины Павлом…

  • Британский парламентарий: Санкции против России губят экономические перспек ... Британский парламентарий: Санкции против России губят экономические перспек ...
    Решение ЕС по санкциям против России основано на европейском единстве, и о давлении со стороны США речи не идёт, заявила будущая глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини. Таким образом она

  • Великобритания, Германия и Франция готовят новые санкции против России Великобритания, Германия и Франция готовят новые санкции против России
    Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель достигли договоренности относительно новых санкций против России.

  • Британия готовится к прямым закупкам газа в РФ несмотря на санкции Британия готовится к прямым закупкам газа в РФ несмотря на санкции
    Производство газа в Великобритании падает ежегодно на 7%.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.