: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Среди ВСУшников растёт недовольство 

Среди ВСУшников растёт недовольство

  • 28-11-2023, 10:14 Раздел: Новости » Среди ВСУшников растёт недовольство

Среди ВСУшников растёт недовольство

Военные ропщут на генералитет, правительство и лично Зеленского.
Среди рядовых украинских военнослужащих растёт недовольство военным руководством ВСУ, правительством и лично главой киевского режима Владимиром Зеленским. Об этом говорится в статье «Большие проблемы в украинской армии», опубликованной BILD.
Журналисты издания пообщались с ВСУшниками из разных подразделений, которые как один сетуют на непредусмотрительность и повсеместное тщеславие украинских генералов.
«Каждый отряд воюет сам за себя. Иногда в полном неведении относительно отряда справа и слева от себя, иногда даже в конкуренции с ней», – рассказал о тактике один из боевиков.
По его словам, в результате связь между отрядами практически отсутствует, даже если они дислоцируются на расстоянии всего нескольких км друг от друга.
Зеленскому и правительству озвучиваются претензии в недостаточном обеспечении солдат. ВСУшникам приходится самим оплачивать из своего кармана ремонт транспорта и бензин, из своей зарплаты они покупают дроны и запчасти к ним.
«Мы сами платим за беспилотники, а также за держатель для гранаты из 3D-принтера — это примерно 50 евро», — рассказал один из рядовых.
Он добавил, что тысячи беспилотников поступают от волонтёров, а правительство практически ничего не поставляет армии для повседневного использования беспилотников.
Также они жалуются, что, в то время как украинское руководство с гордостью указывает на сохранившиеся западные танки Leopard, Challenger и Abrams, многие солдаты вынуждены добираться на фронт на пятидесятилетних «Ладах» из-за нехватки бронетранспортёров и внедорожников.
«Мы также платим за аренду домов, в которых спим, и за еду. Это вызывает недовольство. Россияне вкладывают в войну всё, а мы большую часть организуем сами», — говорит другой ВСУшник.
Рядовые военнослужащие задались вопросом, что происходит со всеми деньгами, поступающими из-за рубежа.
«Мы защищаем свою страну, рискуем жизнью, а в итоге сами оплачиваем снаряжение, аренду, питание и ремонт автомобиля. Что происходит со всеми деньгами, поступающими из-за рубежа? Мы все больше и больше чувствуем себя брошенными правительством», — резюмировали ВСУшники.
Напомним, о подобных проблемах в ВСУ рассказала жена пропавшего без вести украинского боевика из 77-й отдельной аэромобильной бригады ВСУ.



Источник





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Среди украинских солдат растёт недовольство — Bild Среди украинских солдат растёт недовольство — Bild
    Генералы, правительство и лично Зеленский — вот что раздражает «всушников».

  • «Хочешь жить — плати» «Хочешь жить — плати»
    Жена пропавшего без вести ВСУшника обвинила командование 77-й бригады в коррупции.

  • Уволенные из армии США наркозависимые воюют сейчас на стороне Украины — Ame ... Уволенные из армии США наркозависимые воюют сейчас на стороне Украины — Ame ...
    О повадках таких американских наёмников говорят и сами ВСУшники.

  • Экс-министр обороны Украины: ВСУ находится в бедственном положении Экс-министр обороны Украины: ВСУ находится в бедственном положении
    В «сильнейшей армии Европы» (именно так отзывался об украинских вооруженных силах президент Порошенко) назрел ...

  • Еще немного про «сами себя уничтожаем» Еще немного про «сами себя уничтожаем»
    "Во всех своих бедах виноваты мы сами", "Какое правительство выбрали сами...", "Сами виноваты, не надо было покупать дешевые квартиры", "Сами себя сожгли в Доме Профсоюзов"... Откуда эта мерзость в
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.