: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Новая опасность для Украины» — Washington Post 

«Новая опасность для Украины» — Washington Post


«Новая опасность для Украины» — Washington Post


Поддержка Израиля во вновь разгоревшемся арабо-израильском конфликте Владимиром Зеленским поставила под угрозу все усилия, предпринимаемые Киевом на протяжении года, по завоеванию поддержки мусульманских стран в войне против России, пишет The Washington Post.
Первые заявления Зеленского о поддержке Израиля после нападения ХАМАС помогли Украине оставаться в центре внимания международного сообщества и поставили ее на сторону США.
Но при этом война в секторе Газа представляет собой одно из самых сложных дипломатических испытаний для Украины с февраля 2022 года, считает издание. Такие страны, как Турция, Саудовская Аравия и Катар, которые порой оказывали большую поддержку Украине, обвинили Запад в двойных стандартах в Газе, указывая на широкое осуждение гибели мирных жителей в Украине по сравнению с приглушенной критикой Израиля за бомбардировки Газы.
«Также Украине теперь приходится бороться с тем, что внимание мира в основном переключается на новую войну на Ближнем Востоке, а также с конкурирующими с Израилем требованиями военной поддержки США», — говорится в материале.
«Новая опасность для Украины» — Washington Post






Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • США едва не наказали Зеленского на саммите НАТО — Washington Post США едва не наказали Зеленского на саммите НАТО — Washington Post
    США обсуждали отзыв приглашения Украины в НАТО из-за поста Зеленского в Twitter.

  • Washington Post: пришло время дать шанс дипломатии Washington Post: пришло время дать шанс дипломатии
    Западные страны должны начать процесс переговоров с Россией для окончания украинского конфликта.

  • Трамп отказался давать деньги на войну Украине, — Washington Post Трамп отказался давать деньги на войну Украине, — Washington Post
    Речь идёт о сумме порядка 400 миллионов долларов.


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.