: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Конфликт на Украине подойдёт к концу этой зимой 

Конфликт на Украине подойдёт к концу этой зимой

  • 9-10-2023, 15:14 Раздел: Новости » Конфликт на Украине подойдёт к концу этой зимой

Конфликт на Украине подойдёт к концу этой зимой

В этом уверен экс-сотрудник MI6.
Бывший британский дипломат и экс-сотрудник MI6 Алистер Крук в интервью YouTube-каналу Judging Freedom заявил, что в случае прекращения спонсирования Украины конфликт может завершиться уже зимой.
«Все действительно разрушается в самом широком смысле, и если не будет финансирования, то, как мне кажется, нынешний этап конфликта, подойдёт к концу этой зимой», — сказал он.
Эксперт напомнил, что государственный долг США растет в геометрической прогрессии, и, если Белый дом продолжит и дальше выделять огромные средства Киеву, ситуация станет патовой не только для Штатов, но и для всей Европы.
Одновременно с этим, пояснил Крук, у ВСУ иссякают резервы как живой силы, так и оружия, погода скоро испортится, что затруднит продвижение пехоты, а платить зарплату солдатам станет просто нечем из-за отсутствия денег в казне. А случаев дезертирства уже более чем достаточно, подчеркнул Крук.
Украинские войска уже пятый месяц ведут контрнаступление на Южнодонецком, Артемовском и Запорожском направлениях, бросая в бой бригады, подготовленные НАТО и вооруженные зарубежной техникой. В четверг президент России Владимир Путин заявил, что с 4 июня ВСУ потеряли свыше 90 тысяч человек, 557 танков и почти 1900 бронемашин.
Бывший американский разведчик Скотт Риттер в соцсети Х обвинил президента Владимира Зеленского в продаже Соединенным Штатам важнейшего ресурса Украины. «Зеленский продал плодородный чернозем Украины — ее будущее — компании BlackRock. Каждый украинец должен молиться за победу России, потому что только так их страна сможет по-настоящему выжить как суверенное государство. Позор Зеленскому», — написал он.
По словам Риттера, BlackRock не позволяет хоронить украинских военных в земле, которая теперь стала ее собственностью. «И дай Бог здоровья российской армии, которая, видимо, является единственным настоящим защитником Украины», — заключил экс-разведчик.
С обвинениями Зеленского в том, что он согласился продать страну крупным западным корпорациям, таким как Blackrock и Goldman Sachs, выступал и американский журналист Гарланд Никсон. По его словам, все экономические эксперименты, которые Запад будет проводить на Украине, перенесут затем и на американскую почву.
Бывший капитан морской пехоты США и ветеран войны в Ираке Мэтью Хо также спрогнозировал, что после окончания конфликта Украина перестанет существовать как независимое государство, поскольку будет полностью зависима от финансовой поддержки американских банков.



Источник





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:




  • Контрнаступление Украины — это колоссальный провал Контрнаступление Украины — это колоссальный провал
    Ведущий шоу Dive, американский журналист Джексон Хинкл уверен, что безрезультатное контрнаступление Украины – суицидальная миссия.

  • Американский полковник не смог сдержать смех, услышав план США по Украине Американский полковник не смог сдержать смех, услышав план США по Украине
    «Мы знаем, что именно Россия стремится завершить этот конфликт», — считает полковник.

  • Американский полковник предрёк Зеленскому и Украине печальную судьбу Американский полковник предрёк Зеленскому и Украине печальную судьбу
    Бывший полковник армии США Дуглас Макгрегор уверен, что украинское государство будет уничтожено ВС РФ.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.