: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Китайские инвесторы оценивают перспективы совместного с Якутией бурового предприятия 

Китайские инвесторы оценивают перспективы совместного с Якутией бурового предприятия

  • 25-03-2014, 12:02 Раздел: Новости » Китайские инвесторы оценивают перспективы совместного с Якутией бурового предприятия

Китайские инвесторы оценивают перспективы совместного с Якутией бурового предприятия
Китайская корпорация Honghua рассматривает возможность создания совместного бурового предприятия с якутской компанией “Туймааданефтегаз”, сообщает министерство по федеративным отношениям и внешним связям Якутии.


В эти дни в Якутске находятся представители Honghua, одной из крупнейших в мире фирм, производящих наземные буровые установки.


“Представители компании рассматривают возможность создания совместного бурового предприятия. Делегация уже посетила Олекминский район, транспортные предприятия и инфраструктурные объекты”, – говорится в сообщении.


Региональный министр по внешним связям Валерий Максимов выразил готовность оказать необходимую поддержку иностранным инвесторам.


Honghua – сычуаньская компания по производству нефтяного оборудования, образованная в 1997 году. Сегодня это крупнейший в КНР производитель тяжелого оборудования, специализирующийся на исследовании, проектировании, изготовлении и комплектации нефтяных буровых установок, нефтеразведочного и нефтедобывающего оборудования.













Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Роснефть предлагает NOV совместное производство буровых на “Звезде” Роснефть предлагает NOV совместное производство буровых на “Звезде”
    Речь может идти о новых буровых установках различного типа, необходимых для реализации проектов компании в области добычи.

  • CNPC вслед за Sinopec готова предложить частным инвесторам долю в компании CNPC вслед за Sinopec готова предложить частным инвесторам долю в компании
    Для создания возможного партнерства в акционерном капитале с частными инвесторами были выбраны 6 областей бизнеса CNPC, разведку, разработку нетрадиционных месторождений, трубопроводы, переработку,

  • ПКНМ поставит бурильные трубы в Казахстан ПКНМ поставит бурильные трубы в Казахстан
    Трубы «ПКНМ» будут использоваться на Ащисайском нефтегазовом месторождении.

  • SOCAR меняет бурового подрядчика еще на одном морском месторождении SOCAR меняет бурового подрядчика еще на одном морском месторождении
    На мелководном месторождении “Западный Абшерон”.

  • В Нижегородской области строят новый завод по производству поливинилхлорида В Нижегородской области строят новый завод по производству поливинилхлорида
    Заказчик строительства: ООО «РусВинил» − совместное российско-бельгийское предприятие, созданное для строительства комплекса по производству поливинилхлорида в Кстовском районе Нижегородской области.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.