: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Нефть дешевеет на слабых данных по промышленности КНР 

Нефть дешевеет на слабых данных по промышленности КНР

  • 24-03-2014, 12:03 Раздел: Новости » Нефть дешевеет на слабых данных по промышленности КНР

Нефть дешевеет на слабых данных по промышленности КНР
Мировые цены на нефть демонстрируют негативную динамику в понедельник на фоне слабой статистики по активности в промышленности Китая, свидетельствуют данные торгов.


Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 09.04 мск снизилась на 0,3% – до 106,6 доллара за баррель. Стоимость апрельских фьючерсов на легкую нефть марки WTI опустилась на 0,27% и составила 99,19 доллара за баррель.


Согласно предварительной оценке HSBC, индекс деловой активности в промышленности Китая в марте упал до восьмимесячного минимума, составив до 48,1 пункта против 48,5 пункта в феврале. Аналитики, напротив, ожидали роста до 48,7 пункта. Значение индекса выше 50 пунктов указывает на рост экономической активности, ниже – на ее спад.


“Ожидания относительно Китая остаются низкими. В феврале статистика была слабой, и рынок отыгрывает ухудшение прогноза по росту”, – полагает главный стратег CMC Markets в Сиднее Майкл Маккарти (Michael McCarthy), которого цитирует агентство Bloomberg.













Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Нефть дешевеет после публикации статистики от API Нефть дешевеет после публикации статистики от API
    Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 09.19 мск снизилась на 0,01% – до $106,78 за баррель.

  • Нефть торгуется разнонаправленно на статистике из Китая и коррекции Нефть торгуется разнонаправленно на статистике из Китая и коррекции
    Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 15.30 мск снизилась на 0,04% – до $107,98 за баррель.

  • Нефть дешевеет в ожидании статистики по запасам сырья от API Нефть дешевеет в ожидании статистики по запасам сырья от API
    Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 08.51 мск снизилась на 0,06% – до $108,02 за баррель.

  • Мировые цены на нефть снизились на статданных из США и Китая Мировые цены на нефть снизились на статданных из США и Китая
    Мировые цены на нефть в четверг снизились на фоне неблагоприятной экономической статистики из США и Китая, свидетельствуют данные торгов.

  • Нефть торгуется разнонаправленно на новостях из Ливии и КНР Нефть торгуется разнонаправленно на новостях из Ливии и КНР
    Мировые цены на нефть демонстрируют разнонаправленную динамику в понедельник на фоне новостей из Ливии и Китая, свидетельствуют данные торгов.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.