: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Вагнер»: за или против? Чему нас научил вчерашний день 

«Вагнер»: за или против? Чему нас научил вчерашний день

  • 25-06-2023, 18:14 Раздел: Новости, Политика » «Вагнер»: за или против? Чему нас научил вчерашний день

«Вагнер»: за или против? Чему нас научил вчерашний день


Военкор из Донецка Дмитрий Астрахань прокомментировал кадры из Ростова, которые все мы наблюдали в течение почти всего вчерашнего дня.
«Со вчерашнего дня многие кидают друг другу в лицо видео с жителями Ростова приветствующими или наоборот, ругающими вагнеров. Как человек, наблюдавший два Майдана, протесты в Донецке и прочее-прочее, очень хочу отметить несколько вещей. Только по той причине, что россиянам это в новинку и большинство не понимает.
В более чем миллионном городе, чисто по статистике, существует большое количество разных людей с абсолютно разными взглядами на жизнь. Просто потому, что 1% от миллиона это 10 тысяч человек. И при этом большинство из миллиона, кроме самых очевидных и тяжёлых потрясений, на улицу просто так, сразу не выбегает своё мнение выражать.
И, кстати, большинство жителей, знаете ли, обыватели, они не склонны бегать к человеку с пулемётом и выражать поддержку или возмущение. Я как дончанин вообще скажу, что бегать к человеку с пулемётом для выражения чувств — не самая умная идея.
Уличная демократия — не совсем демократия. Это надо чётко запомнить и понять!
А вот вопрос о настроениях людей интересный, и его точно надо прояснять не по анализу коротких видео, с сотней участников, из которых 50 зеваки и школьные блогеры», – пишет военкор в своём телеграм-канале.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Новые кадры с «казнённым» бойцом ЧВК «Вагнер» (ВИДЕО) Новые кадры с «казнённым» бойцом ЧВК «Вагнер» (ВИДЕО)
    Основатель ЧВК Евгений Пригожин рассказал, как Дмитрий Якущенко попал в плен к ВСУ и что с ним происходило потом.


  • «Тщательнее надо»: Кличко обнародовал кадры встречи с экипированными силови ... «Тщательнее надо»: Кличко обнародовал кадры встречи с экипированными силови ...
    «Краткий видеообзор о том, как отряд экипированных силовиков якобы не ко мне приходил сегодня утром».

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.